|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » программа автосмены ip |
|
программа автосмены ip
|
![]() Ветеран Сообщения: 549 |
Подскажите есть ли программа, которая меняет ip адрес по заданному интервалу, например раз 2 минуты и чтобы можно было настраивать как бы с какой страны мне выходить в инет. Например с австралийского ip
Hide IP Easy Super Hide IP 3.2.3.8 Rus Portable но это шлак, который не работает как нужно. Если нет адекватной софтины, есть ли способы и решения этой задачи? Может какие-нибудь фреим ворки или программируемые решения |
|
Отправлено: 16:52, 16-07-2015 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ни один провайдер не даст Вам возможности произвольно менять ip-адрес и при этом продолжать корректно работать в глобальной сети. То, что Вы пытаетесь описать, именуется Анонимайзер — Википедия (Anonymous Proxy).
vanoman, опишите Ваши цели и задачи, а не выбранное решение. |
Отправлено: 17:02, 16-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tor, i2p
|
Отправлено: 17:10, 16-07-2015 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 549
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извините, что не отвечал, только дошел до компа. Я все углубляюсь в теорию в частности анонимности в сетях(сразу говорю сверх гения из себя не мню)
вот есть у меня провайдер, у него ip x.x.x.x , я через этот ай-пи выхожу в интернет. Т.е. иду в ipconfig /all смотрим, основной шлюз 10.127.х.х. Я просто не понимаю, я выхожу через шлюз в интернет или через ip провайдера? И если я выхожу в инет через провайдера, то место откуда я вышел определить нельзя, можно ведь только определить ,что провайдер х.х.х.х., адрес фейковая стрит д.10. Например был послан запрос, было определено ,что запрос был послан с этого IP. Можно ли определить по цепочке с какого именно места был послан запрос? |
Отправлено: 14:25, 22-07-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vanoman:
|
||
Отправлено: 15:01, 22-07-2015 | #5 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vanoman:
Однако главным является адрес вашего компьютера (или внешний адрес вашего домашнего маршрутизатора). Если провайдер выделяет вашему оконечному оборудованию "белый" IP, значит этот адрес фигурирует во всех протоколах конечных сайтов, а также всех компетентных органов. За вами уже выехали: оденьте шапочку из фольги, завернитесь в простыню и медленно ползите в сторону ближайшего дурдома. Если же провайдер выделяет вашему оконечному оборудованию "серый" IP, значит в протоколы конечных сайтов и компетентных служб будет записан внешний адрес шлюза провайдера. Однако сам шлюз может вести протоколирование работы NAT для дальнейшего предоставления информации по запросам компетентных служб. То есть за вами в любом случае скоро приедут: следуйте инструкциям из предыдущего пункта. |
|
------- Отправлено: 15:48, 22-07-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
|
|
Отправлено: 19:28, 22-07-2015 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
В любом случае - если планируется какая-то противоправная деятельность - во-первых всё равно вычислят, смена айпи это примерно как футболку переодеть; а во-вторых на этом форуме такие дела не обсуждаются. А если просто там на сайтиках регистрироваться многократно - юзай прокси. Хотя опять таки напомню что вычислить клиента - плевое дело, это разве что встроенных автобан-ботов обманывать. |
|
Отправлено: 21:08, 22-07-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Charg:
|
|
Отправлено: 21:18, 22-07-2015 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
программа для записи видео с IP камеры | mskam | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 23-07-2013 11:35 | |
Прочее - Программа для доступа к ПК без внешнего ip | systeman | Сетевые технологии | 8 | 26-08-2011 11:55 | |
Система - Программа для быстрой смены IP адреса | stalsoft | Программное обеспечение Windows | 7 | 14-10-2010 01:28 | |
Программа для IP телефонии | antOOn | Хочу все знать | 16 | 12-03-2007 11:12 | |
программа для смены IP - адреса | antonhot | Сетевые технологии | 2 | 10-02-2007 00:14 |
|