Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Авто-отключение интернета, во время бездействия..

Ответить
Настройки темы
Прочее - Авто-отключение интернета, во время бездействия..

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 2 (2).PNG
(56.1 Kb, 11 просмотров)
Такие дела, уже не один раз в моем городе отключали свет из-за грозы и грома.. Компьютер естественно я не успел выключать, он отключался резко без отключения через меню ПУСК. Теперь появились разные интересные баги, один из них это авто-отключение интернета, когда я ставлю за загрузку что-то в торрент. Интернет сам отключается, а когда пытаюсь опять включить его, то появляется ошибка 651.. И интернет больше не работает, до того как я перезагружу компьютер. Удалял сети, удалил вместе с дровами, всё в без толку.. Ещё где-то 3 - 6 месяцев назад менял БП, но взял довольно дешевый за 1000 рублей приблизительно. Думаю что из-за него все проблемы идут, ведь отключение света напрямую связано с БП компьютера. Подскажите как исправить этот баг? Ещё иногда бывает при включении торрента слетает интернет.. Пытался установить новые драйвера на сетевую карту, интернет начинает слетать почти сразу, как только войду в браузер.. Ps: Перенесите если не там создал тему.. Спасибо.

Отправлено: 17:57, 01-07-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Кабель от провайдера напрямую в сетевую или через роутер/модем?
Попробуйте купить и установить pci сетевую карту

Отправлено: 23:48, 01-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

freese, У меня нано-станция на чердаке находиться, туда идет кабель от компьютера. Провайдер раздает интернет, нано-станция его ловит и по кабелю передает в мой компьютер. Pci сетевая карта, а чем она отличается от моей? И эту проблему можно решить только заменой сетевой карты? Потому-что в ноутбуке никаких багов нет и интернет не слетает.

Отправлено: 08:09, 02-07-2015 | #3

Ветеран

Contributor

Цитата Иван_Retius:
И эту проблему можно решить только заменой сетевой карты? »
ну например она могла сгореть (или ее какая то часть), этот факт подручными средствами особо ни как не проверите
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:19, 02-07-2015 | #4

Новый участник

freese, Сколько стоит средняя сетевая карта? И где можно купить?

Отправлено: 16:41, 02-07-2015 | #5

Ветеран

Contributor

Цитата Иван_Retius:
Сколько стоит средняя сетевая карта? И где можно купить? »
Хрустального шара у меня нет, чтобы у знать в каком вы регионе обитаете и какие магазины у вас есть, но могу предложить посмотреть тут https://market.yandex.ru/catalog/554...59873:-5002804

Отправлено: 18:25, 02-07-2015 | #6

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата freese:
Хрустального шара у меня нет
У меня есть. Тамбов.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:13, 05-07-2015 | #7

Новый участник

Angry Demon, Не Тамбов.

Отправлено: 13:00, 05-07-2015 | #8

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата freese:
Хрустального шара у меня нет »
http://magic-kniga.ru/shop/category/10261.html?a=17359 – от $30 до $150, а те что похуже – и меньше.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 14:44, 05-07-2015 | #9

Ветеран

Благодарности: 8087

Не, хрустальные клещи, хрустальные крюки, хрустальные тисочки — гораздо надёжнее в этом деле .

Отправлено: 21:29, 05-07-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Авто-отключение интернета, во время бездействия..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено