|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Клавиатура Oklick 400M. Не могу отключить действие дополнительной клавиши |
|
Клавиатура Oklick 400M. Не могу отключить действие дополнительной клавиши
|
Ветеран Сообщения: 1191 |
купил клаву с мультимедиа клавишами: http://www.oklick.ru/products/catalo...s/middle/400m/
так как доп. клавишами не пользуюсь решил их отрубить программно. с оф. сайта клавы скачал софтину подходящую для своей клавы, но вышло так что софтина работает не корректно, а точнее я запрещаю действия на все доп. клавиши, но некоторые все же выполняют свою работу, да и клавиши спящего режима там нет что бы отрубить, а это самый главный вредитель. начал рыть гугл и наткнулся на довольно хорошую софтину по переназначению клавиш: http://www.seriosoft.org/ настроил все клавиши так что бы они бездействовали при нажатии, кроме одной - спящий режим. дело в том что при переназначении или смены действий надо нажать клавишу и после этого происходит работа с данной клавишей, так вот при нажатии клавиши спящего режима пк уходит сразу в спячку и не получается изменить значение. что можете посоветовать с программными вариантами? в курсе что можно разобрать и прилепить скотч между мембранами но разборка клавы ни как не входит в планы. |
|
Отправлено: 15:10, 02-06-2015 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата teapot08:
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. |
|
------- Отправлено: 00:37, 04-06-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1191
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ruslan...:
|
|
Последний раз редактировалось teapot08, 16-05-2017 в 14:47. Отправлено: 20:33, 06-06-2015 | #12 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать teapot08,
Нет. По проверке ничего особенного. Можете удалить обновление KB3022345 (оно уже отозвано и заменено). И переустановить обновление KB3000850. Криво стоит. После этого sfc /scannow пройдет без ошибок. По кнопке - посмотрите в Дополнительных параметрах плана питания. Какие там действия стоят ? Какой вообще план выбран ? Панель управления\Оборудование и звук\Электропитание\Изменить параметры плана |
------- Отправлено: 00:06, 07-06-2015 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1191
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать пока что методом тыка решил проблему так:
Скрытый текст
![]() и клавиша сне не действует. но все же реестр мне не дает покоя, то есть навязчивая идея одним махом отключить все доп. клавиши клавиатуры в реестре, работать то они начинают корректно сразу без доп. софта. |
Отправлено: 11:22, 07-06-2015 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как отключить само действие сменить пользователя? | Lehapsih | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-03-2015 19:09 | |
Разное - Помогите отключить горячие клавиши | Никита_Суриков@vk | Microsoft Windows 7 | 10 | 21-06-2013 17:21 | |
Медиа - [решено] Вэб камера Oklick lc-205t не устанавливается. | cher | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-07-2012 21:50 | |
Прочие - Горячие клавиши. Клавиатура | dizent | Программное обеспечение Windows | 2 | 16-12-2010 08:10 | |
Ошибка - Клавиатура-Не работают клавиши Delete и кнопки с тэгами. | dovyduka | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-02-2009 13:52 |
|