Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Клавиатура Oklick 400M. Не могу отключить действие дополнительной клавиши

Ответить
Настройки темы
Клавиатура Oklick 400M. Не могу отключить действие дополнительной клавиши

Ветеран

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

купил клаву с мультимедиа клавишами: http://www.oklick.ru/products/catalo...s/middle/400m/
так как доп. клавишами не пользуюсь решил их отрубить программно.
с оф. сайта клавы скачал софтину подходящую для своей клавы, но вышло так что софтина работает не корректно, а точнее я запрещаю действия на все доп. клавиши, но некоторые все же выполняют свою работу, да и клавиши спящего режима там нет что бы отрубить, а это самый главный вредитель.
начал рыть гугл и наткнулся на довольно хорошую софтину по переназначению клавиш: http://www.seriosoft.org/
настроил все клавиши так что бы они бездействовали при нажатии, кроме одной - спящий режим.
дело в том что при переназначении или смены действий надо нажать клавишу и после этого происходит работа с данной клавишей, так вот при нажатии клавиши спящего режима пк уходит сразу в спячку и не получается изменить значение.
что можете посоветовать с программными вариантами?
в курсе что можно разобрать и прилепить скотч между мембранами но разборка клавы ни как не входит в планы.

Отправлено: 15:10, 02-06-2015

Ветеранище

Благодарности: 2894

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата teapot08:
сразу же после установки ос так делаю »
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 00:37, 04-06-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата ruslan...:
Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. »
выкладываю файл:

Последний раз редактировалось teapot08, 16-05-2017 в 14:47.

Отправлено: 20:33, 06-06-2015 | #12

Ветеранище

Благодарности: 2894

Профиль | Отправить PM | Цитировать

teapot08,

Нет. По проверке ничего особенного.
Можете удалить обновление KB3022345 (оно уже отозвано и заменено).

И переустановить обновление KB3000850. Криво стоит.

После этого sfc /scannow пройдет без ошибок.

По кнопке - посмотрите в Дополнительных параметрах плана питания. Какие там действия стоят ? Какой вообще план выбран ?

Панель управления\Оборудование и звук\Электропитание\Изменить параметры плана

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 00:06, 07-06-2015 | #13

Ветеран

пока что методом тыка решил проблему так:
Скрытый текст

и клавиша сне не действует.
но все же реестр мне не дает покоя, то есть навязчивая идея одним махом отключить все доп. клавиши клавиатуры в реестре, работать то они начинают корректно сразу без доп. софта.

Отправлено: 11:22, 07-06-2015 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Клавиатура Oklick 400M. Не могу отключить действие дополнительной клавиши

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено