Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » hp pavilion g 7 переустановка win 8 на ноуте разбита матрица

Ответить
Настройки темы
hp pavilion g 7 переустановка win 8 на ноуте разбита матрица

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

Собственно о проблеме : имеется в наличии hp pavilion g 7(разбита матрица в мясо) и монитор(мой) asus.
Пытаюсь махнуть винду на ноуте с помощью стороннего монитора через VGA разъём,проблема в том,что не могу выйти в биос т.к монитор пишет "нет vga сигнала" хотя если дать загрузиться ОСи,через какое то время он (моник) врубается,появляется рабочий стол
собственно трабла ноута в том,что при вызове практически любого файла ноут пишет "не возможно запустить дочернюю службу"подозреваю ,что владелец накосячил где то со службами(ИМХО)пытался пробовать запустить службы сторонним автораном а так же сторонним диспетчером задач,опять же екзешки запускаться не хотят,не ни каких мыслей по поводу моей беды?

ЗЫ пробовал различные комбинации клавиш (для того что бы монитор загорелся и биос таки показался)не помогает ничего

Отправлено: 21:21, 28-05-2015

Пользователь

Цитата tb_rgg:
Лучше снять жёсткий и на другом компе поставить систему »

собственно этим и занимаюсь,снял с HP перекинул на Packard Ball если запустится обратно на НР будет большая удача!

Последний раз редактировалось vano76, 30-05-2015 в 10:05.

Отправлено: 09:53, 30-05-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата tb_rgg:
почитайте ещё это »
не проканало перекидывание диска,пробую создание загрузочной сборки!

Отправлено: 12:28, 30-05-2015 | #22

Старожил

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vano76, а от статья как делать Образ с автоматической установкой Windows 8 - http://remontcompa.ru/443-sozdanie-d...ows-8-x64.html
Жалко, что для новичка очень сложно такой Образ сделать, но мне кажется если в точности следовать той инструкции, то этого можно добится и потом, записав этот образ на DVD-болванку или флешку, попробовать сначала на исправном компе.
Такой диск решит вам все проблемы. Я до вашего случая и не знал, что можно такой установочный диск сделать

Отправлено: 09:41, 31-05-2015 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » hp pavilion g 7 переустановка win 8 на ноуте разбита матрица

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено