|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » hp pavilion g 7 переустановка win 8 на ноуте разбита матрица |
|
|
hp pavilion g 7 переустановка win 8 на ноуте разбита матрица
|
![]() Пользователь Сообщения: 81 |
Доброго времени суток!
Собственно о проблеме : имеется в наличии hp pavilion g 7(разбита матрица в мясо) и монитор(мой) asus. Пытаюсь махнуть винду на ноуте с помощью стороннего монитора через VGA разъём,проблема в том,что не могу выйти в биос т.к монитор пишет "нет vga сигнала" хотя если дать загрузиться ОСи,через какое то время он (моник) врубается,появляется рабочий стол собственно трабла ноута в том,что при вызове практически любого файла ноут пишет "не возможно запустить дочернюю службу"подозреваю ,что владелец накосячил где то со службами(ИМХО)пытался пробовать запустить службы сторонним автораном а так же сторонним диспетчером задач,опять же екзешки запускаться не хотят,не ни каких мыслей по поводу моей беды? ЗЫ пробовал различные комбинации клавиш (для того что бы монитор загорелся и биос таки показался)не помогает ничего |
|
Отправлено: 21:21, 28-05-2015 |
![]() Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tb_rgg:
собственно этим и занимаюсь,снял с HP перекинул на Packard Ball если запустится обратно на НР будет большая удача! |
|
Последний раз редактировалось vano76, 30-05-2015 в 10:05. Отправлено: 09:53, 30-05-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tb_rgg:
|
|
Отправлено: 12:28, 30-05-2015 | #22 |
Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vano76, а от статья как делать Образ с автоматической установкой Windows 8 - http://remontcompa.ru/443-sozdanie-d...ows-8-x64.html
Жалко, что для новичка очень сложно такой Образ сделать, но мне кажется если в точности следовать той инструкции, то этого можно добится и потом, записав этот образ на DVD-болванку или флешку, попробовать сначала на исправном компе. Такой диск решит вам все проблемы. Я до вашего случая и не знал, что можно такой установочный диск сделать |
Отправлено: 09:41, 31-05-2015 | #23 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как на ноуте HP Pavilion создать более одного комплекта дисков восстановления? | omriyana | Ноутбуки | 2 | 17-05-2013 11:54 | |
Установка - [решено] Проблема установки Win 7 на ноутбук HP pavilion dv9000 | Enigmatica | Microsoft Windows 7 | 13 | 28-10-2009 02:45 | |
Очень большая проблема с nVidia GeForce Go 7600 (В ноуте HP Pavilion dv9335nr) | Vlademort | Видеокарты | 7 | 19-09-2008 14:06 | |
Переустановка Vist-ы на ноуте | incom | Ноутбуки | 30 | 12-02-2008 12:47 |
|