Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - мышка и погода

Ответить
Настройки темы
Разное - мышка и погода

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть мышка маленькая совсем.
иногда она сама по экрану ездит.
не факт что каждый день.
в неделю раза 3..

Отправлено: 21:05, 30-04-2015

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
А пластик ненавижу. »
ага. Лучший коврик по соотношению цена\качество - лист формата А4

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:15, 05-05-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

А что коврик обязательно надо? с 2003 года обходился без него, и тем более без газеты.
Если в москве землятрясение произойдет вдруг, даже в этом случае пользоваться ковриками не собираюсь

Отправлено: 18:28, 05-05-2015 | #22

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата DHCP:
Если в москве землятрясение произойдет вдруг, даже в этом случае пользоваться ковриками не собираюсь »
Зря: если вокруг все рухнет, на коврике можно будет хоть поспать, свернувшись калачиком. Попробуй поспать на асфальте - поймешь.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:02, 05-05-2015 | #23

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Tigr:
на коврике можно будет хоть поспать, свернувшись калачиком. »
Ни, это не серьёзно. А вот посидеть на нём точно можно будет )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:18, 06-05-2015 | #24

Старожил

Цитата WSonic:
ага! Куда катится этот мир... »
Шкаф так и выглядит, только в нем у меня не планшет, а принтеры стоят..

Отправлено: 08:05, 06-05-2015 | #25

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Tigr:
Всю сознательную жизнь предпочитаю матерчатые коврики "по рупь-двадцать". Треплются быстро, но стоят гроши. Не найти мыши, к-я на них будет валять дурака. Потом появились более солидные: материя с резиной. Стоят дороже, но вечные. А пластик ненавижу. »
Вы не поверите, но почти всю сознательную жизнь обхожусь без ковриков. Началось с первой оптической мышки, которую я купил. Такой девайс был еще относительно в новинку, купил что подешевле... На относительно приличном мышином коврике сие устройство работать не могло. Глюки нещадные. Коврик я убрал, под ним - старенький письменный стол, поверхность в мелких пупырышках. Кажется, для мыши - совсем не фонтан, но... вот тут-то мышка и заработала! С тех пор к мышиным коврикам отношусь с откровенным пренебрежением, и никогда не использую. Кстати, у меня на работе уже долгое время вообще никто коврики для мыши не использует. Они не нужны для оптических мышек вообще.

Отправлено: 19:23, 07-05-2015 | #26

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата XPEHOMETP:
Они не нужны для оптических мышек вообще »
Столы бывают разные - черные, белые, красные. На некоторых некоторые мыши начинают сходить с ума.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:39, 07-05-2015 | #27

Ветеран

Благодарности: 230

Особенно на старых покрытых толстым слоем прозрачного лака.

Отправлено: 20:37, 09-05-2015 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - мышка и погода

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено