Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » варианты аутсорсинга в Москве

Ответить
Настройки темы
варианты аутсорсинга в Москве

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какие аусорсинговые компании могут предоставить своего специалиста "почасово" в районе Щелковского шоссе в Москве, если есть опыт работы с какими-то компаниями - было бы интересно узнать отзывы. Суть выполняемых задач: работа с АТС (настройка\обслуживание), лвс, работа с компьютерами и офисным оборудованием (helpdesk\smarthands)

ищем варианты для малого офиса

-------
о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию,религию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.

Отправлено: 12:09, 06-05-2015

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

IL_89, почитайте правила форума: мы - не площадка бесплатных объявлений.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:14, 06-05-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Tigr,читал. А я и не прошу тут размещать объявления. Я интересуюсь кто с какими компаниями работал с целью определения их качественного критерия обслуживания, с возможностью последующего использования полученной информации в личных целях. Кстати, не побрезгую ответами в личку, если кто-то вдруг побрезгует ответами в топик.

-------
о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию,религию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.

Отправлено: 09:25, 07-05-2015 | #3

Хищник (ушел из жизни)

IL_89, Вы провоцируете размещение рекламы, т.к. откликнуться могут не клиенты таких компаний, а сами "скорые помощи для ПК".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:48, 07-05-2015 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Дык, рекламу затрём, проповедников забаним, всего-то и делов.
Тему грохнем если что.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:55, 07-05-2015 | #5

Пользователь

пока вели споры в чём суть да дело, уже нашли и договорились, спасибо за участие и увлекательную дискуссию.
Tigr, на мой взгляд притянуто. Всеравно, что сказать, будто женщины провоцируют изнасилование фактом существования половых органов.
Цитата DVDshnik:
Дык, рекламу затрём, проповедников забаним, »
Цитата DVDshnik:
Тему грохнем »
....адреса вычислим, с битами приедем, мир уничтожеим, галактику взорвём

Ладно, всем спасибо, тему можно грохать.

-------

Отправлено: 09:18, 08-05-2015 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DVDshnik:
рекламу затрём, проповедников забаним, всего-то и делов »
... а делать это будет модер или админ, к-м очень даже и есть чем еще заняться.
Цитата IL_89:
на мой взгляд притянуто »
Можете спросить у админов - насколько сильное наслаждение они испытывают от чистки тем от мусора.

-------

Отправлено: 18:49, 08-05-2015 | #7

Administrator

Благодарности: 3803

Tigr, в разделе есть модератор. Не нужно перекладывать на себя его функции раздавая замечания. Если обнаружилось нарушение правил, то есть ссылка "Сообщить модератору", расположенная над каждым сообщением.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:12, 09-05-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » варианты аутсорсинга в Москве

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено