|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление первоначальной конфигурации UEFI |
|
Загрузка - Восстановление первоначальной конфигурации UEFI
|
![]() Новый участник Сообщения: 1 |
Доброго времени суток!
У меня следующая проблема. Есть ноутбук Samsung NP530U3C, на котором первоначально были установлена ОС Windows 7 Home Basic. Позже мне потребовалось установить OS Linux, а именно Ubuntu 14.10, из-за чего был куплен новый SSD, произведена его замена и соответственно установка новой операционной системы. Новый SSD покупал по той причине, что не хотел форматировать раздел восстановления с заводской ОС Windows 7 Home Basic. Сейчас, при попытке вернуть всё на своим места, простой заменой SSD на первоначальный проблема не решается - невозможно зайти даже в меню настройки UEFI. Получается только загрузиться с внешнего привода оптических дисков и зайти в меню восстановления системы. Фото с разделами оригинального SSD прилагаю ниже. Спасибо за внимание! ![]() p.s.: Извините за возможные неточности в описании, я пока что новичок в использовании UEFI. |
|
Отправлено: 22:42, 08-05-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика в Windows 8 (UEFI) | ruslan... | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 137 | 04-12-2021 18:29 | |
Статья - Переустановка Windows 8 на ноутбуке, UEFI + восстановление | aglu | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 76 | 01-02-2017 08:43 | |
Загрузка - [решено] Acronis true image(восстановление в среде UEFI) и Windows 8 | Limelife123 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 10-08-2014 20:48 | |
Восстановление - [решено] Восстановление ОС при другой аппаратной конфигурации | liks | Программное обеспечение Windows | 5 | 04-10-2012 18:17 | |
CMD/BAT - Сохранение и восстановление сетевой конфигурации WinXP/2003/7 | NoIZz | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 30-07-2012 09:41 |
|