Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2012/2012 R2 » 2012 R2 - как установить программу с учетной записи пользователя

Ответить
Настройки темы
2012 R2 - как установить программу с учетной записи пользователя

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер,в домене используются групповые политики,вопрос в том как установить программу с учетной записи пользователя?

Отправлено: 20:29, 07-05-2015

Ветеран

Благодарности: 747

Цитата fakealtay:
с учетной записи пользователя? »
Вы хотите установить программу только одному пользователю или что конкретнее Вы хотите сделать?

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Отправлено: 09:18, 08-05-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Telepuzik, к примеру в офисе 10 пк,каждый заходит под своей учетной записи,и стоит запрет на установку программ,допустим одному пользователю нужно установить какую нибудь программу,как это сделать не выходя из его учетной записи?

Отправлено: 13:35, 08-05-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 747

Цитата fakealtay:
допустим одному пользователю нужно установить какую нибудь программу »
Установить только на его компьютер правильно?
Цитата fakealtay:
не выходя из его учетной записи? »
Если для этого Вы хотите использовать групповую политику, то никак.

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Отправлено: 14:39, 08-05-2015 | #4

Новый участник

Telepuzik, нет я не хочу устанвливать средствами групповой политики,да только одному пользователю.к примеру человек сел за свое рабочее место -> включил компьютер -> зашел через свою учетную запись -> ему нужно установить teamviewer или photoshop - любую программу,у него стоит запрет на установку и он не может установить программу -> он зовет меня -> я могу выйти из учетной записи этого пользователя и зайти под учеткой админа и оттуда произвести установку фотошопа,но как сделать не выходя из учетной записи пользователя и установить ему фотошоп?

Отправлено: 15:49, 08-05-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата fakealtay:
он зовет меня »
Цитата fakealtay:
но как сделать не выходя из учетной записи пользователя и установить ему фотошоп? »
runas или запуск от имени другой учётной записи. Не понял, при чём тут тогда групповые политики.

Отправлено: 16:19, 08-05-2015 | #6

Новый участник

Iska, делаю запуск от имени ITME\Администратор где(ITME домен) и пароль ввожу -> Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому обьекту.

Отправлено: 17:23, 08-05-2015 | #7

Новый участник

все спасибо разобрался,служба Вторичный вход в систему была отключена поэтому такая ошибка возникла

Отправлено: 18:22, 08-05-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2012/2012 R2 » 2012 R2 - как установить программу с учетной записи пользователя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено