Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Настроить WiFi Asus RT-G32

Ответить
Настройки темы
Router - Настроить WiFi Asus RT-G32

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил я Asus RT-G32 установил те утилиты что идут в комплект с диском. Запускаю EZ Setup Wizard.
Настроился на своего провайдера, все вроде ок и на моем компе (windowsXP) есть инет. Но. Ноутбуки видят мою точку доступа, но не могут подключится! На обоих стоит Windows 7.
На ноутбуках в списках доступных точек доступа есть моя созданная с помощью EZ Setup Wizard. Я пробую подключиться и вижу следующие: Windows не удалось подключиться.
Предлагает "Устранение неполадок". Но это не решает проблему.

А так же после установки с EZ Setup Wizard я уже не могу зайти на веб интерфейс. Пишется "Невозможно отобразить страницу". Как дальше настраивать теперь ? и что я упустил ? в ноутбуках надо что настраивать еще дополнительно ?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:54, 22-02-2011

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Silenamb:
Насчет потери скорости, у этой модели это вообще любимое дело, в основном решаемое обновлением прошивки роутера, но и то не всегда, может конечно помочь полный сброс и перенастройка как тут а в целом для домашнего использование вполне подойдет, но не более »
Уважаемый [q=Silenamb]
Замеченно странное поведение роутера т.е.при скачивании торрента скорость выгребает 100% ,а при загрузке файлов через браузер или при просмотре онлайн видео скороть режет (IP-адрес называют динамический провайдер КиевСтар домашний интернет,прошивка обновлённа проследняя версия) .И ещё прикол если к роутеру подключенно одно устройство не зависимо по Wi-Fi или витая пара скорость режет сильней видео онлайн тормозит жестоко как только подключается хотя бы ещё одно скорость прибавляется .
Есть ли объяснение такому поведению роутера?

Отправлено: 11:14, 07-05-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Настроить WiFi Asus RT-G32

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено