|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Настроить WiFi Asus RT-G32 |
|
Router - Настроить WiFi Asus RT-G32
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил я Asus RT-G32 установил те утилиты что идут в комплект с диском. Запускаю EZ Setup Wizard.
Настроился на своего провайдера, все вроде ок и на моем компе (windowsXP) есть инет. Но. Ноутбуки видят мою точку доступа, но не могут подключится! На обоих стоит Windows 7. На ноутбуках в списках доступных точек доступа есть моя созданная с помощью EZ Setup Wizard. Я пробую подключиться и вижу следующие: Windows не удалось подключиться. Предлагает "Устранение неполадок". Но это не решает проблему. А так же после установки с EZ Setup Wizard я уже не могу зайти на веб интерфейс. Пишется "Невозможно отобразить страницу". Как дальше настраивать теперь ? и что я упустил ? в ноутбуках надо что настраивать еще дополнительно ? |
|
Отправлено: 20:54, 22-02-2011 |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Silenamb:
Замеченно странное поведение роутера т.е.при скачивании торрента скорость выгребает 100% ,а при загрузке файлов через браузер или при просмотре онлайн видео скороть режет (IP-адрес называют динамический провайдер КиевСтар домашний интернет,прошивка обновлённа проследняя версия) .И ещё прикол если к роутеру подключенно одно устройство не зависимо по Wi-Fi или витая пара скорость режет сильней видео онлайн тормозит жестоко как только подключается хотя бы ещё одно скорость прибавляется . Есть ли объяснение такому поведению роутера? |
|
Отправлено: 11:14, 07-05-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - ASUS WL-520GC & RT-G32 | binders | Сетевое оборудование | 7 | 08-11-2009 21:47 | |
Debian/Ubuntu - Wifi расшарить инет и настроить локалку | BupycNet | Общий по Linux | 3 | 16-09-2009 14:43 | |
Прочее - Помогите настроить wifi | psy_sln | Сетевые технологии | 2 | 02-12-2008 14:44 | |
Wireless - Не удается настроить сеть между ноутбуком ASUS A6000KT и компом с Wifi картой WNC0301 | alibaster | Сетевое оборудование | 12 | 27-06-2008 17:32 | |
Помогите настроить беспроводную сеть WiFi | Konstantin_SIME | Сетевые технологии | 1 | 06-02-2007 13:24 |
|