Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [решено] Срочно кинуть wifi сеть.

Ответить
Настройки темы
Router - [решено] Срочно кинуть wifi сеть.

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.
Есть два роутера ADSL с wifi
1. DSL-2640U
2. Sagemcom F@st 2804 (помойму он ADSL + wifi) не могу точно модель сказать.
Вообщем вопрос такой.
Нужно что бы 1й роутер любой из них, был основным и получал инет и раздавал по wifi.
А второй находящийся в доме рядышком, получал wifi от него и раздавал на устройства в этом доме.
Но что то на официальной прошивке я не вижу такой возможности, я так понимаю нужно, чтобы второй был клиентом wifi и раздавал инет подключенным к нему уст-вам.
Всё пишу со слов человека который хочет вроде так настроить.
Может в прошивке ddwrt есть такая функция.

А теперь более подробно.
Есть дом частный в нём стоит adsl роутер, инет работает и раздаётся по wifi.
Рядом находится времянка, метрах в 10ти от дома, в этой времянке как бы две двери между ними коридор, вот возле первой двери ловится wifi из дома хорошо, а дальше его нету.
Вот потому и хотят поставить например роутер, которй работал бы как клиент wifi. А к нему по wifi будет подключен ноутбук и т.д.
Вообщем думаю понятно описал.
Что можно сделать?

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 15:22, 07-05-2015

DOOMer

Благодарности: 438

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DSL-2640 настроить клиентом у меня не получилось. Там нет такого пункта. Есть WiFi-мост, но с ним тоже что-то не того. Смотри, есть ли "клиентские" пункты в настройках Sagemcom.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 16:35, 07-05-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [решено] Срочно кинуть wifi сеть.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено