|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [решено] Срочно кинуть wifi сеть. |
|
Router - [решено] Срочно кинуть wifi сеть.
|
Ветеран Сообщения: 800 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем.
Есть два роутера ADSL с wifi 1. DSL-2640U 2. Sagemcom F@st 2804 (помойму он ADSL + wifi) не могу точно модель сказать. Вообщем вопрос такой. Нужно что бы 1й роутер любой из них, был основным и получал инет и раздавал по wifi. А второй находящийся в доме рядышком, получал wifi от него и раздавал на устройства в этом доме. Но что то на официальной прошивке я не вижу такой возможности, я так понимаю нужно, чтобы второй был клиентом wifi и раздавал инет подключенным к нему уст-вам. Всё пишу со слов человека который хочет вроде так настроить. Может в прошивке ddwrt есть такая функция. А теперь более подробно. Есть дом частный в нём стоит adsl роутер, инет работает и раздаётся по wifi. Рядом находится времянка, метрах в 10ти от дома, в этой времянке как бы две двери между ними коридор, вот возле первой двери ловится wifi из дома хорошо, а дальше его нету. Вот потому и хотят поставить например роутер, которй работал бы как клиент wifi. А к нему по wifi будет подключен ноутбук и т.д. Вообщем думаю понятно описал. Что можно сделать? |
|
------- Отправлено: 15:22, 07-05-2015 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DSL-2640 настроить клиентом у меня не получилось. Там нет такого пункта. Есть WiFi-мост, но с ним тоже что-то не того. Смотри, есть ли "клиентские" пункты в настройках Sagemcom.
|
------- Отправлено: 16:35, 07-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - WiFi сеть | LawManiak | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 12-06-2013 02:53 | |
Неопознанная сеть WiFi | sergey170355 | Ноутбуки | 6 | 28-01-2013 23:35 | |
Прочее - [решено] Не работает сеть между WiFi ноутбуком и WiFi компьютером | sokolovpa | Сетевые технологии | 15 | 14-10-2011 22:45 | |
Прочее - Wifi сеть... | maxima5171 | Сетевые технологии | 3 | 29-01-2011 19:52 | |
объединение СЕТЬ модем и локалка(СРОЧНО) | GiTLer | Сетевые технологии | 4 | 04-01-2005 21:52 |
|