|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] TaskBar (Панель задач) - не отображаются свернутые приложения |
|
Интерфейс - [решено] TaskBar (Панель задач) - не отображаются свернутые приложения
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Хай Всем. Случилась не глобальная, но очень неприятная фигну у меня с двумя моими компами, и не знаю как это решить. Суть проблеммы в том, что на TaskBar (это маленькая полоска где находятся кнопка Пуск, Quick panek, Clock и вся остальная фигня) исчезли отображения кнопок, к примеру если я открываю три приложения, два из них сворачиваю, то по сути они должын отображатья на этой панели, а они просто исчезают, помогате только Tab-Alt. На другом же компе, тоже что то странное творится с этой панелью, только там, вмето того, что бы они исчезали, все удваиватея, если, к примеру, я открыл три приложения, и два свернул, то будет черыре кнопки внизу вместо двух, и обычное перетаскиване этих панелей не помогает. Заходил в Properties of TaskBar, все препробовал, ничего не помогает, може это еще где то можно пофиксить, помогите. А то похоже на болезь какую то.
Решение 1) Проверяем всё ли правилно в этих ветках/параметрах/значениях реестра (ну или нет ли чего лишнего, если каких-либо параметров у вас нет - не расстраивайтесь, но и не создавайте): Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Shell"="Explorer.exe" [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects2] [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams] [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StreamsMRU] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoToolbarsOnTaskbar"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoSetTaskbar"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoSaveSettings"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoActiveDesktop"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "ClassicShell"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Explorer Bars\{32683183-48a0-441b-a342-7c2a440a9478}] @="Media Band" "BarSize"=- [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoBandCustomize"=dword:00000000 "NoMovingBands"=dword:00000000 "NoCloseDragDropBands"=dword:00000000 "NoSaveSettings"=dword:00000000 "NoSetTaskbar"=dword:00000000 "NoToolbarsOnTaskbar"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoMovingBands"=dword:00000000 "NoCloseDragDropBands"=dword:00000000 "**del.NoMovingBands"=" " [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoSaveSettings"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoSaveSettings"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "**del.NoSaveSettings"=" " Настоятельно рекомендуется сделать резервную копию реестра. |
|
Отправлено: 07:01, 10-01-2005 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день) я сам не соображаю что по чем и до чего надо прилепить, по скольку в моей практике компьютер занимает не первое место (и не последнне:-)). Приходится сталкиваться с различными проблемами по настройке, отладки и пр. Данный сайт мне помог справиться с одной из таких проблемм. Благодарю Вас за помощь в решении проблеммы с панелью задач! Администрацию и создателей сайта! Желаю терпения и понимания). Спасибо!
|
Отправлено: 10:33, 20-09-2010 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать таже проблема,система хп сп3,запустил скрипт не помогло ничего не изменилось,проверил на вирусы нод 32 смарт сек. последняя версия.Ничего не помогает,есть другие варианты?
|
Отправлено: 07:13, 30-04-2013 | #42 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sammy:
|
|
Отправлено: 07:53, 30-04-2013 | #43 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тоже самое в безопасном режиме,у меня одна учетная запись админка,когда захожу в "учетные записи пользователей" ничего не показывает не могу добавить учетку.
|
Отправлено: 14:35, 30-04-2013 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sammy, скачайте Dial-a-fix , поставьте флажки в области Registration center и нажмите GO.
Перезагрузитесь. |
Отправлено: 17:00, 30-04-2013 | #45 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата fugitive:
|
|
Отправлено: 19:29, 04-06-2013 | #46 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похожая проблема появилась на Windows Server 2003 в терминальной сессии на тонком клиенте
помог скрипт - тут же http://tools.oszone.net/Blast/taskbar.vbs |
Последний раз редактировалось Hrist, 22-10-2013 в 11:12. Отправлено: 10:56, 22-10-2013 | #47 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите! На панели задач не отображаются открытые программы. Языковая панель растянулась до пуска, но когда я ее убираю, все равно не помогает. Помогает только перезагрузка Explorer.exe и то, после перезагрузки компьютера все возвращается. Смена учетной записи тоже не помогает. Вот как это выглядит -
Файл "taskbar.vbs" который многие советуют, выдает следующую ошибку - Помогите, менять винду не хочу, сложно будет искать драйвера.... |
Отправлено: 12:12, 03-05-2015 | #48 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drux, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
|
Отправлено: 12:31, 03-05-2015 | #49 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Как это проверить?
|
Отправлено: 12:43, 03-05-2015 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - панель задач не отражает приложения. | nik342 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-12-2009 17:43 | |
Разное - [Решено] Панель задач - проблемы и пожелания (TaskBar, таскбар) | San_dr | Оформление Windows XP | 10 | 19-05-2009 11:39 | |
Интерфейс - [решено] Панель задач и панель инструментов | X_man | Microsoft Windows Vista | 3 | 19-08-2008 23:33 | |
Интерфейс - [решено] Не отображаются свернутые папки | Irvinqw | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-08-2008 11:09 | |
Как создать панель инструментов на Taskbar | PAS2k | Программирование и базы данных | 1 | 21-11-2003 10:18 |
|