Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] настройка учётной записи службы "агента sql Server"

Ответить
Настройки темы
[решено] настройка учётной записи службы "агента sql Server"

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток форумчане! Надеюсь найдутся знатоки MSSQLS. Узаю чудную версию сего продукта 2012. Хочу делать бэкапы на сетевые диски, бэкапы делает служба sql agent по умолчанию ей задана системная учётная запись, а нужно доменную. Подскажите пожалуйста как поменять. Материалы на эту тему вроде как встречаются, но судя по всему для других версий. Вот пример: "Откройте SQL Server Configuration Manager." и далее - а у меня даже нет такого. Буду очень благодарен за совет.

-------
В мире так много интересного!!!

Отправлено: 10:48, 29-04-2015

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа, каюсь....... Нашёл таки: делается это в оснастке сервера "Диспетчер конфигурации SQL". Там выбирается служба и сервер на котором она крутится, в свойствах собственно, это всё и настраивается. На английском оснастка звучит так: SQL Server Configuration Manager.
Только прав всё равно не хватает.

-------
В мире так много интересного!!!

Отправлено: 11:28, 29-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] настройка учётной записи службы "агента sql Server"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено