Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мобильник + GPRS

Ответить
Настройки темы
Мобильник + GPRS
Ganduraz

Профиль | Цитировать

Привет всем! Подскажите, плиз, модель самого простого мобильника с GPRS. Желательно посвежее. Дополнительные прибамбасы типа голосового набора, цветного экрана, IrDa, диктофона и т.п. на фиг не нужны, поскольку собираюсь его использовать только для Интернета (вместе с компом, разумеется). Заранее Thanks.

Отправлено: 11:02, 05-11-2003

Ganduraz

Профиль | Цитировать

Ну наверное на ихнем сайте?

Отправлено: 03:51, 20-11-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Binom
сколько можно засорять форум одинаковыми топиками!!!

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 11:55, 22-11-2003 | #12

Старожил

Благодарности: 3

А как вообще мобила подключается к компу для работы с GPRS?
- Если юзать Дата-кабель, то телефон в подзаряднике?
Или это от конкретной мобилы зависит?
- А ИК-порт не катит для этих целей?
- Или USB?
Да, а как Вам Philips Fisio 620? Или филипс вообще лучше не брать?

Отправлено: 23:13, 16-12-2003 | #13

Старожил

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Georgiy
Цитата:
А как вообще мобила подключается к компу для работы с GPRS?
Через дата- кабель.
Цитата:
А ИК-порт не катит для этих целей?
катит, но в мотороле его все равно нет. Он обычно бывает в моделях подороже.
Цитата:
Желательно посвежее
А моторола с333- модель 2002 года.

-------
Don't worry! Be happy!

Отправлено: 08:03, 17-12-2003 | #14

Старожил

Благодарности: 3

Sherla
Что через дата-кабель ясно, а вот можно ли организовать работу с GPRS так, чтобы мобила работала не на собственных аккум., а через зарядник?

Отправлено: 10:16, 17-12-2003 | #15

Новый участник

Georgiy Для подключения к компу лучше использовать Data-кабель. Почему? При подключении через Ик-порт связь   компом нестабильна, если вам позвонят и вы будете вынуждены ответить на звонок (при работе через GPRS это возможно, передача данных осущ. по отдельному каналу) связь с большой вероятностью разорвётся. А USB - вещь, надёжно и дёшево. Зарядник использовать обязательно, батарея садится примерно через час (!), но это ещё зависит от модели трубки. За Phillips 620 ничего сказать не могу, но те трубы Phillips, которые удалось попользовать - очень приличное качество, стильный дизайн, меню неплохое, мне нравилось.

Отправлено: 18:20, 17-12-2003 | #16

Пользователь

Благодарности: 1

самая простая трубка с жпрс это motorola t192 правда я несовсем понимаю как ее к компутеру подключить можно... но все же
Guest
Цитата:
Ericson R520    2700 руб.
эта труба славится своей глючностью и ужасным приемом... хотя мне лично очень нравится...

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 18:55, 17-12-2003 | #17

Ветеран

MF CAP
T192 только для GPRS-Wap, а не GRS-Internet...

-------
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!

Вторая жизнь кряк-вареза...

Отправлено: 03:16, 18-12-2003 | #18

Пользователь

Есть вариант с Siemens S45/Me45 GPRS клас8 сейчас эти модели новые стоят не дорого иногда даже дешевле С55 ,   берёш  S45 + Irda ,зарядник в розетку,если WinXP то драйверов не нужно у неё на борту есть (только для Irda) наслаждаешся..., (почти год работает без проблем) .  Если с дата кабелем ,  родным то придется питание накидывать от зарядника  и дровишки ставить при подключении через кабель COM  .    На счёт USB не знаю не поверял но кабель стоит не дешевле 900 р ,насколько мне известно доп. питания не требует.

-------
Истину нелегко отыскать...

Отправлено: 03:45, 27-12-2003 | #19

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Philips 620 я юзал два дня по необходимости (был в командировке, приходилось пользоваться одновременно двумя номерами). Так вот, отстойнее аппарата я просто не видел. Геноцид какой-то! Я не понимаю, как у них вообще руки и мозги вставлены, что они сваяли такое чудо!! Единственное, что понравилось, - оригинальные звонки.

А насчёт мобильника с GPRS - пока я не видел более оптимальной модели, чем С333. И к тому у меня несколько причин.

Отправлено: 16:17, 28-12-2003 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мобильник + GPRS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено