|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мобильник + GPRS |
|
Мобильник + GPRS
|
Ganduraz
Привет всем! Подскажите, плиз, модель самого простого мобильника с GPRS. Желательно посвежее. Дополнительные прибамбасы типа голосового набора, цветного экрана, IrDa, диктофона и т.п. на фиг не нужны, поскольку собираюсь его использовать только для Интернета (вместе с компом, разумеется). Заранее Thanks.
|
|
Отправлено: 11:02, 05-11-2003 |
Ganduraz
Ну наверное на ихнем сайте?
|
Отправлено: 03:51, 20-11-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Binom
сколько можно засорять форум одинаковыми топиками!!! |
------- Отправлено: 11:55, 22-11-2003 | #12 |
Старожил Сообщения: 151
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А как вообще мобила подключается к компу для работы с GPRS?
- Если юзать Дата-кабель, то телефон в подзаряднике? Или это от конкретной мобилы зависит? - А ИК-порт не катит для этих целей? - Или USB? Да, а как Вам Philips Fisio 620? Или филипс вообще лучше не брать? |
Отправлено: 23:13, 16-12-2003 | #13 |
Старожил Сообщения: 180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Georgiy
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 08:03, 17-12-2003 | #14 |
Старожил Сообщения: 151
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sherla
Что через дата-кабель ясно, а вот можно ли организовать работу с GPRS так, чтобы мобила работала не на собственных аккум., а через зарядник? |
Отправлено: 10:16, 17-12-2003 | #15 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Georgiy Для подключения к компу лучше использовать Data-кабель. Почему? При подключении через Ик-порт связь компом нестабильна, если вам позвонят и вы будете вынуждены ответить на звонок (при работе через GPRS это возможно, передача данных осущ. по отдельному каналу) связь с большой вероятностью разорвётся. А USB - вещь, надёжно и дёшево. Зарядник использовать обязательно, батарея садится примерно через час (!), но это ещё зависит от модели трубки. За Phillips 620 ничего сказать не могу, но те трубы Phillips, которые удалось попользовать - очень приличное качество, стильный дизайн, меню неплохое, мне нравилось.
|
Отправлено: 18:20, 17-12-2003 | #16 |
Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать самая простая трубка с жпрс это motorola t192 правда я несовсем понимаю как ее к компутеру подключить можно... но все же
Guest Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:55, 17-12-2003 | #17 |
Ветеран Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MF CAP
T192 только для GPRS-Wap, а не GRS-Internet... |
------- Отправлено: 03:16, 18-12-2003 | #18 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть вариант с Siemens S45/Me45 GPRS клас8 сейчас эти модели новые стоят не дорого иногда даже дешевле С55 , берёш S45 + Irda ,зарядник в розетку,если WinXP то драйверов не нужно у неё на борту есть (только для Irda) наслаждаешся..., (почти год работает без проблем) . Если с дата кабелем , родным то придется питание накидывать от зарядника и дровишки ставить при подключении через кабель COM . На счёт USB не знаю не поверял но кабель стоит не дешевле 900 р ,насколько мне известно доп. питания не требует.
|
------- Отправлено: 03:45, 27-12-2003 | #19 |
MaxKelada
Philips 620 я юзал два дня по необходимости (был в командировке, приходилось пользоваться одновременно двумя номерами). Так вот, отстойнее аппарата я просто не видел. Геноцид какой-то! Я не понимаю, как у них вообще руки и мозги вставлены, что они сваяли такое чудо!! Единственное, что понравилось, - оригинальные звонки.
А насчёт мобильника с GPRS - пока я не видел более оптимальной модели, чем С333. И к тому у меня несколько причин. |
Отправлено: 16:17, 28-12-2003 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Сервер подключен к инет через мобильник (обычный gprs тариф). Как открыть страницу? | Gamover jr | Сетевые технологии | 1 | 03-02-2008 21:58 | |
Мобильник и ИК-порт | dev2006 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 07-11-2006 18:23 | |
[решено] Nokia 6100 нужен GPRS купил кабель не работает, где скачать драйвер, есть ли GPRS там | rizz | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 19-10-2006 21:29 | |
Мобильник и камера | Zeleneew | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 31-05-2004 17:02 | |
GPRS & WAP-GPRS в Мегафоне | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 04-04-2004 04:21 |
|