Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нужен мастер по восстановлению жёсткого диска

Ответить
Настройки темы
нужен мастер по восстановлению жёсткого диска

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Граждане, посоветуйте пожалуйста куда к кому можно обратиться.
перестал запускаться компьютер, местные мастера районного масштаба разводят руками, говорят нужно грамотным людям показывать. жесткий диск при запуске тарахтит а потом останавливатся. там очень много нужного материала, как бы его восстановить, хотя бы пусть не всё, часть. Может в Москве у нас кто есть проверенный?

очень спасибо.

Отправлено: 09:18, 21-03-2015

Ветеран

Благодарности: 126

Evita, на этом форуме есть замечательный спец misha2, напишите в личку он может быть поможет.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 09:22, 21-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3142

Цитата Evita:
Может в Москве у нас кто есть проверенный? »
Если в Москве, то есть фирмы, которые профессионально этим занимаются
Выбирайте восстановление жестких дисков москва
Только цены кусаются

saneck, Вот только живёт misha2 на Украине.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:31, 21-03-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 126

yurfed, однажды я столкнулся с похожей проблемой, он, здесь на форуме, спросив у меня с какого я города, дал координаты человека (в моём городе) к которому можно обратится.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 09:38, 21-03-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нужен мастер по восстановлению жёсткого диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено