|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нужен мастер по восстановлению жёсткого диска |
|
нужен мастер по восстановлению жёсткого диска
|
Пользователь Сообщения: 126 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Граждане, посоветуйте пожалуйста куда к кому можно обратиться.
перестал запускаться компьютер, местные мастера районного масштаба разводят руками, говорят нужно грамотным людям показывать. жесткий диск при запуске тарахтит а потом останавливатся. там очень много нужного материала, как бы его восстановить, хотя бы пусть не всё, часть. Может в Москве у нас кто есть проверенный? очень спасибо. |
|
Отправлено: 09:18, 21-03-2015 |
Ветеран Сообщения: 1673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evita, на этом форуме есть замечательный спец misha2, напишите в личку он может быть поможет.
|
------- Отправлено: 09:22, 21-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20123
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Evita:
Выбирайте восстановление жестких дисков москва Только цены кусаются saneck, Вот только живёт misha2 на Украине. |
|
------- Отправлено: 09:31, 21-03-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, однажды я столкнулся с похожей проблемой, он, здесь на форуме, спросив у меня с какого я города, дал координаты человека (в моём городе) к которому можно обратится.
|
------- Отправлено: 09:38, 21-03-2015 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Программа по искуственному увеличению кэша жёсткого диска | sputnikk | Программное обеспечение Windows | 18 | 06-09-2020 04:33 | |
HDD - [решено] Нужен драйвер для жёсткого диска | anarson | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 33 | 31-03-2014 13:03 | |
Нужен драйвер для контроллера жёсткого диска | patsient | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 8 | 09-01-2011 11:39 | |
[решено] Нужен драйвер для жёсткого диска | Natalya_78 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 25-12-2010 11:20 |
|