|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - практически ничего не запускается |
|
Доступ - практически ничего не запускается
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать всем привет!
вопчим, сабж, конечно некоторая мелочь запускается. игрушки некоторые. но интернет - нет служба сервера - так же. AVZ - облом тоталком с правами админа - облом. управление системой - облом. вопчим все то до чего может дотянуться администратор по правой кнопке мыши - все это не запускается. я попробовал сваять пользователя trustedinstaller чтоб попробовать хотяб им чтото сделать. ну что-то получилось. сервер правда я все равно не поднял. и любимый мат которым меня система кроет это "не удалось создать элемент базы данных системы отображения конечных точек". точнее после того как меня этими матюками обложили на ровном месте я и начал шевелиться. до того в системе малвари было некоторое колво - но я с ней научился жить вместе. кастал спелл stone-to-flesh-viceversa. это когда ты файл превращаешь в каталог а каталог в файл. если вирус сидит в одном файле и при удалении опять восстанавливается - то попробуй процесс написать чего напрямую в каталог - обломается. а если в каталоге плодятся файлы - попробуй создать файл внутри файла на который повешены все флаги и оторваны права у системы и всех кто не я. вопчим до сегодняшнего утра все пырцало фунциклировало и джобало. а утром сеть мигнула и СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ. (какое счастье что у меня ноутбук неприкосновенный лежит на чердаке иначе и пожаловаться было б не с чего) воистину вынь7про64 что дуб. сто лет стоит а потом разом хрясь и нет его. хочу надеяться что мой дуб еще можно оживить. чекдиск прогонял наипервейшим делом. да, в hijackthis некоторые записи о сервисах имеют интересный вид - мол неизвестный владелец у файла и в конце (файла нет) хотя он есть. из-под сейф-мод запускал avz и делал все что он умел - не помогло. хелп!!! я старый больной - склеротик и совсем разучился семерку переставлять. плохая семерка - больше 3 лет если не больше уже работада не ломаясь. руки отвыкли. с ХРюшкой я так не расслаблялся - не было возможности. хелп!!! вынь7про64 |
|
Отправлено: 22:34, 20-03-2015 |
Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать много букв.. я так и не понял в чем вопрос? поднять старую винду или поставить новую? Если падение винды следствие вируса, то надо было писать в соответствующий раздел. и причем здесь сервер?
|
Отправлено: 22:49, 20-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 171
|
Ну, тут как бы тяжело что то сказать. Истерика вперемешку с трудно читаемым текстом и абсолютно не ясной целью.
|
Отправлено: 23:09, 20-03-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать при желании цель более чем ясна - ибо тут вопрос без малого о том "как вытянуть себя за косу"
не хочет запускаться служба сервера и другие службы - это как видимо следствие и я подозреваю в чем причина. но точно сформулировать не в состоянии. не было со мной ничего подобного. и все примеры что по симптомам читаю - со мной не проходят. "не удалось создать элемент базы данных..." - на форумах пишут что проблема ошибка диска. чекдиск делал ошибок ноль. незапуск службы сервера - тоже проблема непонятная. нет доступа(5) тоже проблема. и не знаешь с какого края взять. неясно как вернуть системе доступ к системным файлам на уровне разрешений доступа к ним. в безопасном режиме я не знаю как назначить владельца файлов. утилитой takeown я вроде назначил владельцем себя папки виндовс и ее содержимого толку шишь. сервер так же не стартует и утилиты контрол-панели не запускаются. а есть ли отладчик какой-либо? ну чтоб показывало к какому файлу обращение идет при какой операции? с ДОСом все куда проще - файл нот фаунд - и все проблемы. ха... а может быть попробовать такой финт ушами как изменить файловую систему? ну была нтфс будет фат32. фат32 ведь не хранит разные файловые расширенные аттрибуты, верно? а потом как все заведется - вернуть обратно. вопчим пока поищу способ поменять файлсистем. а вы тоже хороши. нет чтоб поддержать - начали губы капылить начали многабукаф ниасилили. еге. ламер я и зопух. еще кем назовете? а еще сами гуру. да не гуру вы а просто поднаблатыканные. знали б вы мой случай давно б сунули заплатку а не гнули пальцы. знал бы я конкретную проблему и мог бы сформулировать вопрос то я бы наполовину на него бы и ответил. а так блукаю в темноте. на то между прочим и форумы где тебя если надо за ручку подержат. своего рода групповая психотерапия. ничему вас жизнь не учит. автобус не для водителя а для пассажира. ладно - подожду еще может кто посоветует чего. а вам братцы спасибо - облагодетельствовали ответом. |
Последний раз редактировалось alexander.razmayenko@fb, 21-03-2015 в 06:29. Отправлено: 03:57, 21-03-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вырвиглазный текст
Переустановите систему незаморачивайтесь восстановлением прав и исходного сотсояния все будетхорошо |
|
Отправлено: 07:58, 21-03-2015 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да по видимому. спасибо за совет.
меня уже и друг по телефону за ручку подержал и мягко к тому же подвел. да. не думал что меня вот так же будут убеждать сделать то же самое на что я клиентов убеждал. было дело работал в сервисе по починке компутеров. потом ушел и разленился - комп с 10 года не переставлялся, работал как часики. жисть странная штука. ну еще раз спасибо. последую коллективному совету. |
Отправлено: 08:37, 21-03-2015 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EventID - Не запускается ничего после chkdsk | Feps | Microsoft Windows 7 | 5 | 02-01-2013 17:43 | |
Ошибка - [решено] Ничего не запускается. | Friendship | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 15-09-2012 14:20 | |
[решено] ничего не запускается | Nbveh911 | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 31-01-2012 16:44 | |
помогите - ничего не запускается :( | Fiks77 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 27-09-2011 14:12 | |
Ничего не запускается, кроме диспетчера задач! | hohlenok | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 21-07-2010 12:26 |
|