Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - практически ничего не запускается

Ответить
Настройки темы
Доступ - практически ничего не запускается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

всем привет!
вопчим, сабж, конечно некоторая мелочь запускается. игрушки некоторые. но интернет - нет служба сервера - так же. AVZ - облом тоталком с правами админа - облом. управление системой - облом. вопчим все то до чего может дотянуться администратор по правой кнопке мыши - все это не запускается.
я попробовал сваять пользователя trustedinstaller чтоб попробовать хотяб им чтото сделать. ну что-то получилось. сервер правда я все равно не поднял.
и любимый мат которым меня система кроет это "не удалось создать элемент базы данных системы отображения конечных точек". точнее после того как меня этими матюками обложили на ровном месте я и начал шевелиться. до того в системе малвари было некоторое колво - но я с ней научился жить вместе. кастал спелл stone-to-flesh-viceversa. это когда ты файл превращаешь в каталог а каталог в файл. если вирус сидит в одном файле и при удалении опять восстанавливается - то попробуй процесс написать чего напрямую в каталог - обломается. а если в каталоге плодятся файлы - попробуй создать файл внутри файла на который повешены все флаги и оторваны права у системы и всех кто не я. вопчим до сегодняшнего утра все пырцало фунциклировало и джобало. а утром сеть мигнула и СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ.
(какое счастье что у меня ноутбук неприкосновенный лежит на чердаке иначе и пожаловаться было б не с чего)
воистину вынь7про64 что дуб. сто лет стоит а потом разом хрясь и нет его. хочу надеяться что мой дуб еще можно оживить.
чекдиск прогонял наипервейшим делом. да, в hijackthis некоторые записи о сервисах имеют интересный вид - мол неизвестный владелец у файла и в конце (файла нет) хотя он есть.

из-под сейф-мод запускал avz и делал все что он умел - не помогло.

хелп!!! я старый больной - склеротик и совсем разучился семерку переставлять. плохая семерка - больше 3 лет если не больше уже работада не ломаясь. руки отвыкли. с ХРюшкой я так не расслаблялся - не было возможности. хелп!!!
вынь7про64

Отправлено: 22:34, 20-03-2015

Ветеран

Благодарности: 198

Профиль | Отправить PM | Цитировать

много букв.. я так и не понял в чем вопрос? поднять старую винду или поставить новую? Если падение винды следствие вируса, то надо было писать в соответствующий раздел. и причем здесь сервер?

Отправлено: 22:49, 20-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 18

Профиль | Цитировать

Ну, тут как бы тяжело что то сказать. Истерика вперемешку с трудно читаемым текстом и абсолютно не ясной целью.

Отправлено: 23:09, 20-03-2015 | #3

Новый участник

при желании цель более чем ясна - ибо тут вопрос без малого о том "как вытянуть себя за косу"
не хочет запускаться служба сервера и другие службы - это как видимо следствие и я подозреваю в чем причина. но точно сформулировать не в состоянии. не было со мной ничего подобного. и все примеры что по симптомам читаю - со мной не проходят. "не удалось создать элемент базы данных..." - на форумах пишут что проблема ошибка диска. чекдиск делал ошибок ноль. незапуск службы сервера - тоже проблема непонятная. нет доступа(5) тоже проблема. и не знаешь с какого края взять.

неясно как вернуть системе доступ к системным файлам на уровне разрешений доступа к ним.
в безопасном режиме я не знаю как назначить владельца файлов.

утилитой takeown я вроде назначил владельцем себя папки виндовс и ее содержимого толку шишь.
сервер так же не стартует и утилиты контрол-панели не запускаются.

а есть ли отладчик какой-либо? ну чтоб показывало к какому файлу обращение идет при какой операции? с ДОСом все куда проще - файл нот фаунд - и все проблемы.
ха... а может быть попробовать такой финт ушами как изменить файловую систему? ну была нтфс будет фат32. фат32 ведь не хранит разные файловые расширенные аттрибуты, верно? а потом как все заведется - вернуть обратно.

вопчим пока поищу способ поменять файлсистем.

а вы тоже хороши. нет чтоб поддержать - начали губы капылить начали многабукаф ниасилили. еге. ламер я и зопух. еще кем назовете? а еще сами гуру. да не гуру вы а просто поднаблатыканные. знали б вы мой случай давно б сунули заплатку а не гнули пальцы. знал бы я конкретную проблему и мог бы сформулировать вопрос то я бы наполовину на него бы и ответил. а так блукаю в темноте.
на то между прочим и форумы где тебя если надо за ручку подержат. своего рода групповая психотерапия.
ничему вас жизнь не учит. автобус не для водителя а для пассажира.

ладно - подожду еще может кто посоветует чего.

а вам братцы спасибо - облагодетельствовали ответом.

Последний раз редактировалось alexander.razmayenko@fb, 21-03-2015 в 06:29.

Отправлено: 03:57, 21-03-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вырвиглазный текст

Переустановите систему незаморачивайтесь восстановлением прав и исходного сотсояния все будетхорошо

Отправлено: 07:58, 21-03-2015 | #5

Новый участник

да по видимому. спасибо за совет.
меня уже и друг по телефону за ручку подержал и мягко к тому же подвел.
да. не думал что меня вот так же будут убеждать сделать то же самое на что я клиентов убеждал. было дело работал в сервисе по починке компутеров. потом ушел и разленился - комп с 10 года не переставлялся, работал как часики.

жисть странная штука.

ну еще раз спасибо. последую коллективному совету.

Отправлено: 08:37, 21-03-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - практически ничего не запускается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено