Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2010 - [решено] Добавить почтовый ящик отправителя в белый список

Ответить
Настройки темы
V. 2010 - [решено] Добавить почтовый ящик отправителя в белый список

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу найти как не домен а эмайл отправителя добавить в белый список, если конкретно, то контент-фильтр.

-------
В мире так много интересного!!!

Отправлено: 18:28, 10-03-2015

Ветеран

Благодарности: 146

https://technet.microsoft.com/en-us/...exchg.80).aspx
Код: Выделить весь код
Set-ContentFilterConfig -BypassedSenders sender1@example.com

-------
MCSA:Windows Server 2012, MCSE:Messaging, MCSE:Communication, VCP5:Datacenter Virtualization, CCENT
Ит блог, бесплатные курсы по администрированию

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:54, 10-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Цитата ko4evneg:
https://technet.microsoft.com/en-us/...exchg.80).aspx »
Спасибо большое! Буду приучать себя, даже к техтечу англоязычному, смотрел там (русскую версию) - там только только получатель, логично конечно, что команды схожи и даже пробЫвал -BypassedSenders, но вчера -BypassedSenders ошибку выдавала, буду решать её.

-------
В мире так много интересного!!!

Отправлено: 11:16, 11-03-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2010 - [решено] Добавить почтовый ящик отправителя в белый список

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено