Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » GPRS интернет

Ответить
Настройки темы
GPRS интернет

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

как ускорить скорость работы GPRS интернета?

после некоторого времени пришол к выводу, что надо поставить на телефоне непрерывный тайминг.

может кто еще что знает?

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 20:10, 11-09-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А как для браузера скорость ставится?
Во FlashGet закладки: Сервис, Настройки ..., А там "Соединение"
дает выбрать и ставишь побольше (например 128К ISDN- она не проверяет, чем соединились, а только скорость выставляет)

Отправлено: 23:35, 03-01-2004 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Slimm
Может быть всякое , у меня 2 семёна S45(Siemens)  один родной белый с родной прошивк. ver26 , второй перепрошитый под ме45 pr.v.30 просто под рукой родной s45-й не было,обоим около 2-х лет  и оба работают достаточно хорошо , в московской сети Биллайн скорость коннекта достигает примерно 35 кб/с , в Мегафоне чуть меньше около 25 кб/с а иногда в Мегафоне вообще не работает, но в Мегафоне стабильность коннекта очень плохая.А на счет Irda то там всё гуд скорость стоит 4Mb/c. Единственная проблема в том что телефон выключается по температуре очень часто во время закачки. Решения однозначного ещё не нашел.

puma
          Цитата:  А как для браузера скорость ставится?
В каком браузере ? Какая скорость ?
Скорость закачки, скорость открытия страниц в броузере зависит от включенных в нём опций (графики, анимации) и напрямую от скорости соединения с интернетом.

-------
Истину нелегко отыскать...

Отправлено: 03:07, 04-01-2004 | #32

Пользователь

Благодарности: 2

У меня телефон Siemens M55. Я живу в Татарстане, город Набережные Челны. Через Билайн сижу уже 1,5 месяца, насидел около 700 часов, скачал где-то 4,5 гектар . Диск 650 мб качает за 90-100 часов. Скорость порядка 5-6 кб днем, ночью и утром 8-9 кб , также бывают пропадает связь. На счету 17 центов уже третий день, хотя абонентка 23 цета в сутки (7 баксов). 22 января вводили новый тариф (3 бакса в месяц), видать чего-то нахимичили.

-------
#Overclockers.ru|Rusnet channel Operator

Отправлено: 15:49, 23-01-2004 | #33

Новый участник

Vlad Drakula
Цитата:
но примерно раз в 2часа приходится перезагружать телефон
а с чем это связано?

Absolut
Цитата:
на мотороле гнать тока 33 килобит в сек...
а выше и не пашет
видимо ограничение наложено
Скорость зависит от того какого класса ЖОПОРЕЗ в твоём телефоне. Если, как ты говоришь, 33К максимум значит класс 3й.

Vlad Drakula
Цитата:
реальняа скорость 8*9Кб/с, но это максимальная скорость
Сейчас нет таких телефонов. Незнаю может GPRS модемы могут обеспечить класс соединения больше 10го, но для телефонов 10й класс (4*9Кб/с) это пока предел.

Big Johny
Цитата:
Помогите пожалуйста как её увеличить хотябы до 8-9кб/с
Это нереально, максимально возможная скорость сейчас - 56К. Если скорость закачки принимает значение больше 5Кб/с значит ты качаешь несжатый файл, а модем при закаке сжимает его на аппаратном уровне, увелечивая тем самым скорость соединения (виртуально)

Fletch
Цитата:
Это где такие цены?
У меня в Белгороде сейчас безлимитка стоит 20$ в месяц (60центов/день).

Big Johny
Цитата:
Балайн прикольный оператор, на счету -28 центов, я в интернете целых полтора месяца сидел, так и осталось -28 центов
Вот это класс! Надо будет попробовать провернуть такую фишку у себе в городе.

Отправлено: 22:53, 01-02-2004 | #34

Dos Dos вне форума

Пользователь

А сейчас когда оплата помегабайтово деньги снимают и с заблокированных номеров,у меня например на одном номере -10$, на другой -3$,а ещё я где-то слыхал что билайн на халявщиков в суд подаёт

Отправлено: 19:13, 02-02-2004 | #35

Ветеран

есть вопрос...
как известно коннект напрямую модемами замкнуть можно...
т.е. 2 ПК по телефонной линии... сидят два юзера...
ясно... представили думаю так... модемами напрямую... не через инет...
далее думаем ...
как Мобилами через ЖОПОРЕЗ связаться напрямую?предложения есть?

Отправлено: 23:59, 04-02-2004 | #36

Новый участник

я уже думал эту мысль, но пока ничего конкретного нету, только предположение что как-то через IP телефонию можно. Ещё руки не дошли, некогда... Надо у MaxKelada спрасить, он у нас спец в этой области. Нука все дружно: ПРОСИМ!!!

Отправлено: 19:03, 06-02-2004 | #37

Zoonug

Профиль | Цитировать

Я видно чего то недопонял ! как же так у билайна цены 1 метр 20 центов "Fletch" говорит что у него 10 руб - 50-100 метров

Отправлено: 17:50, 11-10-2004 | #38

Старый параноик

Благодарности: 85

Zoonug
Сейчас у билайна всё по-другому. Это старая история (подключение 3в1 наделало в своё время много шуму).

Отправлено: 21:54, 11-10-2004 | #39

Ветеран

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Давно такие цены были 60 центов в сутки за анлимит

-------
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!

Вторая жизнь кряк-вареза...

Отправлено: 02:19, 12-10-2004 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » GPRS интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено