|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Забастовка владельцев мобильных телефонов |
|
|
Забастовка владельцев мобильных телефонов
|
Старый параноик Сообщения: 2423 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это не реклама. И не оффтоп, надеюсь.
Посмотрите, Вам может быть интересно. Тема актуальная до 3 сентября. Затем она станет чистым флеймом, имхо. |
|
Отправлено: 09:38, 01-09-2004 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog ИМХО. цены на бензин у нас сравнимы с американскими( про изх зарплаты я даже не вспоминаю), но что-то не вижу желающих провести акцию НЕ езди сегодня на машине. Может для Украины и актуально, но для России - вряд ли: не считаю, что 2-8-12 центов за минуту - сильно дорого( особенно, если принять во внимание стоимость мобильных телефонов, даже из списка упоминаемых в форуме. Как было сказано однажды в сервисе при необходимости заменить мелкую резинку на Pajero и запрошенными за неё 75 баксами - если можешь позволить такую машину, значит и за ремонт заплатиь сможешь. 60% недовольных вполне могут обойтись без мобилы, но - низзя, жажда - ничто, Имидж - всё) И эффекта эта акция не даст - пообедает народ без мобилы. а потом всё равно наверстает.
|
------- Отправлено: 00:57, 03-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
я пользуюсь услугами компании Мегафон, тарифы у них не самые низкие, но зато и таких проблемм нету... 1) обрувов небыло, даже в самой глуши 2) суппорт нормальный и работает круглые сутки, есть несколько подразделений. 3) тарифы прозрачные, но замечание о ндс верно... 4) если подумать головой, то это не возможно.. |
------- Отправлено: 01:20, 03-09-2004 | #3 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрим, будут ли хоть какие-то результаты. Я сам-то крайне скептически настроен. Но когда вчера 3 (три!!!) часа пытался активизировать услугу в билайне, чуть не озверел.
|
Отправлено: 10:07, 03-09-2004 | #4 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да. с БиЛАйном всё уже ясно тепрь окончательно.
|
|
------- Отправлено: 12:22, 03-09-2004 | #5 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Max Kelada
Проблема в том, что альтернативы я не вижу. Флейм etc. |
Отправлено: 14:08, 03-09-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Ну, я на своего оператора не жалуюсь. Разве только дома связь не совсем хорошая... |
------- Отправлено: 14:31, 03-09-2004 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog Неужто кроме БиЛайна ничего не работает? он тут и к нам пришёл, только вряд ли многого сможет добиться
|
------- Отправлено: 21:12, 03-09-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот, кстати, и последняя проблема решилась. Теперь у меня дома отличная связь! Так что своим МегаФоном я доволен Можно, конечно, было бы и ещё снизить цены, но это надо, чтоб БиЛайн и МТС меньше тратили денег на рекламу - тогда борьба на рынке станет немного острее, и цены могут сползти чуть вниз.
|
------- Отправлено: 23:30, 03-09-2004 | #9 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Форумчане, про GoS на тарифах"Прием" в Мегафоне читали в сети? Билайн и МТС не лучше. Так что акция оправдана.
|
Отправлено: 09:14, 22-09-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Полезные программы для мобильных телефонов | Ser6720 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 74 | 12-05-2015 18:34 | |
Прошивки для мобильных телефонов | mefi100fel | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 41 | 22-07-2013 23:45 | |
Разное - Почему взрываются аккумуляторы мобильных телефонов? | Oleg_SK | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 30-11-2007 13:04 | |
ПРограммрование для Мобильных телефонов | Guest | Программирование и базы данных | 7 | 27-07-2004 09:19 |
|