|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Что не так с функцией Refresh Your PC |
|
Блог - Что не так с функцией Refresh Your PC
|
(*.*) Сообщения: 36561 |
Больше года назад я опубликовал подробный рассказ о восстановлении ПК без удаления файлов в Windows 8 (тогда еще RP). Я давно хотел вернуться к теме создания своего образа утилитой recimg, потому что тогда не заострил ваше внимание на некоторых особенностях, которые могут неприятно удивить.
Читать дальше в блоге... Это сообщение создано автоматически. |
|
------- Отправлено: 11:30, 30-09-2013 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простите за скудоумие,я полагала,что если я переустановила систему,разметила диски-заводские настройки утеряны и Refresh будет меня откатывать к "истокам" а там,видимо,конфликт. Огромное вам спасибо! Нигде вразумительного ничего добиться не могла.Кланяюсь.
|
Отправлено: 16:49, 26-02-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nik-ia, Refresh всегда откатывает к зарегистрированному образу. В ОЕМ ПК от раздачи - это заводской образ на разделе Recovery (название варьируется). Если создан пользовательский образ Refresh, он получает приоритет над заводским.
|
------- Отправлено: 17:20, 26-02-2015 | #12 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь мне окончательно понятно.Спасибо!
|
Отправлено: 17:23, 26-02-2015 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - После восстановления Windows 8.1 (Refresh PC) не работаю приложения магазина | andrii | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 22-09-2013 12:39 | |
CMD/BAT - [findstr] не ищет так как должен,в чем дело?или что не так? | nfs911 | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 22-07-2013 12:30 | |
Блог - Все подробности о восстановлении Windows 8 с помощью функции Refresh Your PC | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 10-04-2012 10:30 | |
Ни разу не собирал комп. Какова вероятность, что что-то пойдёт не так? | Twix1124 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 23-10-2011 13:21 | |
Что не так? | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 10-03-2003 21:43 |
|