Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Принтер - Струйный или лазерный принтер вы используете дома?

Показать результаты: Какой тип принтера вы используете дома?
не знаю (печатает и ладно) 0 0%
матричный 1 9.09%
струйный 4 36.36%
лазерный 5 45.45%
светодиодный 1 9.09%
Всего проголосовало: 11. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Принтер - Струйный или лазерный принтер вы используете дома?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Струйный или лазерный принтер вы используете дома и как долго? Почему пользуетесь одним а не другим? Переходили ли с одного типа на другой и почему?

Я почти 15 лет пользовался струйным, но проблемы засохших картриджей и постоянные мысли о том что его нужно использовать, вконец достали и я решил перейти на лазерный принтер.

Отправлено: 20:54, 21-02-2015

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Hetman:
У меня печатная машинка Москва! »
В Индии закрылась последняя в мире фабрика по производству печатных машинок

Последняя в мире фабрика, производящая печатные машинки, закрывается в Индии, сообщает Mashable.
Завод Godrej and Boyce, который расположен в городе Мумбае, присоединился к предприятиям, производящим «оставленные за бортом цивилизации устройства».
Далее...

Берегите ее - антиквариат всегда дорог.

Цитата Hetman:
Бумага у меня Ленинградской фабрики Коммунар! »
Обратите внимание на тип собственности и самих собственников.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:29, 22-02-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Обратите внимание на тип собственности и самих собственников. »
Это плод стараний строителей коммунизма.

Отправлено: 21:11, 22-02-2015 | #22

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Hetman:
Это плод стараний строителей коммунизма »
Как случилось, что строители коммунизма позволили эксплуататорам "скоммуниздить" плоды своего труда ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:15, 22-02-2015 | #23

Ветеран

Благодарности: 8087

Tigr, как и везде — пришли «эффективные менеджеры» и наэффективили.

Отправлено: 21:27, 22-02-2015 | #24

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Coutty:
Потом его никто не смог заправить, и негде было купить такую экзотику (Lexmark). »
Та же проблема была пока не купил чернила для лексмарк и сам заправлял и заправляю (пока есть чернила и промывка)

Цитата DendyFromRu:
в третьих страх радиационного излучения (или чего там лазерный принтер излучает). »

Цитата Iska:
как раз понятно: к этому времени производители давно уже стали снабжать свои принтеры для продажи картриджами половинного (а то и менее) объёма. »
10000% купил как-то такой катридж для лексмарка пропечатал листов 50 и всё - ругался долго после того как разобрал - весь обьем разделен был перегородкой пополам и тот поролон что там был , был только наполовину в чернилах , остальной поролон был обычного белого цвета .... а сам катридж стоил 20 долларов.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 22-02-2015 в 21:50.

Отправлено: 21:44, 22-02-2015 | #25

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
пришли «эффективные менеджеры» и наэффективили »
Не объясняет сути: почему их не повесили на первом попавшемся фонаре ?
Цитата iskander-k:
весь обьем разделен был перегородкой пополам и тот поролон что там был , был только наполовину в чернилах , остальной поролон был обычного белого цвета .... а сам катридж стоил 20 долларов »
Начальную цену картриджа можно забыть. Если есть чернила, то перегородку можно убрать и заправлять полностью.

-------

Отправлено: 23:05, 22-02-2015 | #26

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Iska:
а «не годнота» в чём выражается? »
тормозные они.
Частенько имеют проблемы с захватом бумаги.
А если такой древний как lj 1100 и старше, то гимор с LPT портами, которых нет на ноутбуках.

Отправлено: 00:13, 23-02-2015 | #27

Ветеран

Благодарности: 8087

Amigos, спасибо, ясно.

Цитата Amigos:
А если такой древний как lj 1100 и старше, то гимор с LPT портами, которых нет на ноутбуках. »
А для меня LPT — это скорее плюс. Специально один держим для прямой печати из-под старых приложений для пенсионного и налоговой.

Отправлено: 01:06, 23-02-2015 | #28

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

До сих пор стоит у меня HP Deskjet 930C, купленный в 2001 году, использовался буквально несколько раз для печати рефератов, старичку летом 14 лет стукнет!

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 07:05, 23-02-2015 | #29

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

K.A.V., Засох весь, небось?
Цитата Amigos:
гимор с LPT портами »
http://www.tp-link.com/en/products/d...odel=TL-PS110P

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 10:47, 23-02-2015 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Принтер - Струйный или лазерный принтер вы используете дома?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено