|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Пропали некоторые приложения из metro. |
|
Интерфейс - [решено] Пропали некоторые приложения из metro.
|
Ветеран Сообщения: 1292 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Проблемка возникла из ничего. Точнее ничего ей не предшествовало в виде каких либо манипуляций с ОС. Имеется ноутбук с предустановленной на нём windows 8.1 Некоторое время назад из metro исчезли рабочий стол и магазин windows. Причём, если я правильно помню, обнаружилось это не после выключения и последующего включения или перезагрузки ноутбука. Ноутбук стоял включенный несколько дней. Просто с рабочего стола я перешёл в меню пуск (metro) тут и обнаружил "пропажи". Естественно погуглил, проблемка такая у некоторых присутствует, но в основном с рабочим столом, а тут ещё и магазин windows испарился. Залез на сайт microsoft в пост по похожей проблеме. Проделал те манипуляции, которые там советовали. Результата ноль. Поиск по компьютеру ничего не дал. Ради интереса заглянул, как там советовали в директорию - C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs, только у меня она значится Главное меню вместо Start Menu, я так понимаю это одно и тоже? Так вот в папке Программы всего несколько программ и игр которые устанавливал я, и никаких относящихся к microsoft. Остальные приложения в метро на месте. Нет только рабочего стола и windows store. К слову сказать не обнаружил ничего похоже ни в - C:\Program Files\WindowsApps, ни в - C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Packages. В папке windows тем не менее есть какая-то папка - WinStore. Но в ней никакого ярлыка для запуска. Вопрос, что это за нестабильность такая, и как быть? Откат системы к первоначальному состоянию естественно не вариант, ибо на ноутбуке очень много нужных файлов и установленных программ. |
|
------- Отправлено: 04:53, 18-01-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TDK:
|
|
Отправлено: 09:07, 18-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Ярлыки, не ярлыки, но всё вернулось в нужное состояние. Спасибо! Интересно бы было знать что за ерунда произошла. Данные ярлыки из метро точно никто не удалял.
|
------- Отправлено: 09:49, 18-01-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Пропали некоторые программы из автозагрузки после апгрейда до Win 8.1 | Wusa | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 6 | 31-08-2014 19:00 | |
2012 R2 - Metro-приложения в WinServer2012r2 и магазин | i-Lex | Windows Server 2012/2012 R2 | 3 | 12-08-2014 09:16 | |
Интерфейс - Пропали надписи и значки на Metro-плитках Ofice 2013. | hrensnim15n | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 10-04-2014 18:18 | |
Разное - Взломанные metro приложения. | Smorvel | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 25-01-2013 08:20 | |
Пропали некоторые файлы при конвертации из FAT32 в NTFS | mnv-uanic | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 19-03-2007 15:21 |
|