|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] что необходимо для работы вай фай |
|
[решено] что необходимо для работы вай фай
|
Старожил Сообщения: 207 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я создавал тему вай фай на компьютере.Мне было предложено много советов и разных тем.Из одной из них я узнал.что можно скачать папку с драйверами и вай фай заработает.В своей теме я понял ,что мне нужен вай фай адаптер ,а не роутер.Если я куплю вай фай адаптер , этого достаточно,чтобы на компьютере появился вай фай.Мне моих знаний хватает,чтобы разбираться в настройках ,если есть где прочитать об этом.Я бы вызвал специалиста,но мне он и посоветовал купить беспроводной роутер.Теперь я не пойму,Я могу настроить вай фай на компьютере(да или нет).Если да ,то дайте тему где прочитать,если нет,то что мне надо купить на компьютер кроме адаптера.На компе windows7,сетевая realtek,модем ловит,если подключить оутер ,через юсб он устанавливается...Что мне еще необходимо знать.Спасибо.
|
|
Отправлено: 19:29, 10-01-2015 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата grigoriy2012:
|
|
------- Отправлено: 13:08, 11-01-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.На ютубе Не работает интернет()сетевой адаптер ОМА все о кино 6602 просмотра
|
Отправлено: 13:38, 11-01-2015 | #12 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата grigoriy2012:
Купите WiFi адаптер! |
|
------- Отправлено: 14:27, 11-01-2015 | #13 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата grigoriy2012:
Что у вас не работает? Если всё работает, на ютубу не пускает, это тема для другого раздела. Сетевой адаптер у вас как можно понять, на стационаре отсутствует. Вам нужно примерно это. ЗЫ Если имеется место под PCI адаптер, стоит задуматься о покупке оного. Нормальная 1-2 антенны придадут чувствительности приёма. На картинке они зелёные. Вставляются в слот материнки. |
|
------- Отправлено: 14:59, 11-01-2015 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - как телефон андроид превратить в вай фай приемник для компа | tuman3040 | Сетевое оборудование | 14 | 07-09-2014 16:24 | |
Прочее - Компьютер и вай-фай | L.Viktor | Сетевые технологии | 5 | 04-09-2014 08:18 | |
Вай-фай глючит | Dr. Comp | Хочу все знать | 1 | 16-02-2013 22:38 | |
Проблема с драйвером rum для вай-фай адаптера | darkmyan | Железо во FreeBSD | 8 | 13-11-2009 00:32 |
|