Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] что необходимо для работы вай фай

Ответить
Настройки темы
[решено] что необходимо для работы вай фай

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я создавал тему вай фай на компьютере.Мне было предложено много советов и разных тем.Из одной из них я узнал.что можно скачать папку с драйверами и вай фай заработает.В своей теме я понял ,что мне нужен вай фай адаптер ,а не роутер.Если я куплю вай фай адаптер , этого достаточно,чтобы на компьютере появился вай фай.Мне моих знаний хватает,чтобы разбираться в настройках ,если есть где прочитать об этом.Я бы вызвал специалиста,но мне он и посоветовал купить беспроводной роутер.Теперь я не пойму,Я могу настроить вай фай на компьютере(да или нет).Если да ,то дайте тему где прочитать,если нет,то что мне надо купить на компьютер кроме адаптера.На компе windows7,сетевая realtek,модем ловит,если подключить оутер ,через юсб он устанавливается...Что мне еще необходимо знать.Спасибо.

Отправлено: 19:29, 10-01-2015

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата grigoriy2012:
о после установки драйверов они появились »
Драйвера нужны для работы устройства! Устройство должно быть в компьютере установлено!!! Драйвера - это программа, а вам нужен адаптер WiFi? то есть устройство!!!!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:08, 11-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Спасибо.На ютубе Не работает интернет()сетевой адаптер ОМА все о кино 6602 просмотра

Отправлено: 13:38, 11-01-2015 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата grigoriy2012:
Не работает интернет()сетевой адаптер ОМА все о кино »
в этом ролике есть сетевой адаптер WiFi, но него не был установлен драйвер!

Купите WiFi адаптер!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:27, 11-01-2015 | #13

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата grigoriy2012:
.На ютубе Не работает интернет()сетевой адаптер ОМА все о кино 6602 просмотра »
Расшифруйте, только не так коряво, как это было выше. Всё равно ничего не понятно что вы пишите.
Что у вас не работает? Если всё работает, на ютубу не пускает, это тема для другого раздела.
Сетевой адаптер у вас как можно понять, на стационаре отсутствует.
Вам нужно примерно это.
ЗЫ Если имеется место под PCI адаптер, стоит задуматься о покупке оного. Нормальная 1-2 антенны придадут чувствительности приёма. На картинке они зелёные. Вставляются в слот материнки.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:59, 11-01-2015 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] что необходимо для работы вай фай

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено