|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Настройка autorun.ini и AutoRun Microsoft |
|
Разное - Настройка autorun.ini и AutoRun Microsoft
|
Пользователь Сообщения: 81 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Речь будет идти о образе ZTEMODEM.iso, которого я буду заливать в память USB-модема от ZTE. В самом образе есть модифицированная программа от белорусского оператор Velcom, но нет драйверов Windows 7, только XP. У меня есть отдельный установочный exe файл драйверов. Скинул в образ. Как сделать чтобы этот файл автоматом запустился при подключении модема. Если кто-то не догнал о чём я конкретно, гляньте на скрин. Прошу не критиковать я не программист, скорее любитель.
|
|
Отправлено: 01:58, 11-01-2015 |
Ветеран Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вместо AutoRun.exe вставляйте свой исполняемый файл (bat, AutoIT и т.д.), который и будет запускать что вам угодно.
По параметрам autorun.inf начните с wiki. |
Отправлено: 11:19, 11-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - autorun | Akboozat | Защита компьютерных систем | 178 | 27-10-2016 19:24 | |
Microsoft выпустила обновление функции Autorun для Windows | OSZone News | Новости и события Microsoft | 26 | 20-02-2011 19:28 | |
Разное - [Autorun] Autorun New Construct Alpha - Загрузочное меню для установки Windows | tweakos | Оформление Windows XP | 13 | 18-10-2010 21:05 | |
Autorun | strannic2005 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 20-12-2004 09:29 | |
Autorun | MrMadman | Программирование и базы данных | 4 | 31-12-2003 00:37 |
|