|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » вертикальная зеленая полоса на экране нетбука |
|
вертикальная зеленая полоса на экране нетбука
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Проконсультируйте,пожалуйста,по такому вопросу. У меня на нетбуке была разбита матрица. Я пошла в ремонт,матрицу поменяли.через несколько дней изображение начало рябить,а потом и вовсе пропадало,я снова унесла нетбук в тот же сервис. Мастер сказал,что это его косяк,что он там что-то плохо подсоединил.При мне же его разобрал,потом снова собрал,показал,что изображение больше не рябит.я забрала нетбук,но когда пришла домой и снова его открыла,то увидела на экране тоненькую, сантиметра 2,5 вертикальную зеленую полоску,она была посередине экрана. я подумала,что не понесу больше в ремонт, так как полоска была еле заметная и не причиняла никаких неудобств. На следующий день эта полоса стала больше и чуть шире, а еще через день она разделила экран пополам. Я принесла нетбук снова в ремонт,на что мастер мне ответил,что матрица разбита,что это я сама его разбила. Да как же я его могла разбить???ведь я что дура?я же его ношу в спец сумке,да и я бы заметила,если б его где-то стукнула по дороге домой. короче,мастер мне предложил поменять матрицу за половину суммы. Хотя я думаю,что если бы это не был его косяк,то вряд ли он бы на это пошел,ведь 2000 рублей-это немалые деньги.Подскажите,пожалуйста,от чего могла появиться эта зеленая полоса?и возможно ли как -то доказать,что это не мой косяк,а косяк мастера? То есть если я отдам нетбук другому специалисту,то сможет ли он распознать от чего образовалась полоса?
|
|
Отправлено: 14:34, 22-12-2014 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дефект неисправимый, появился в результате удара или некорректного вмешательства.
Но работать обычно можно. Мешает разве что при просмотре фильмов. |
------- Отправлено: 14:55, 22-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если подключить внешний монитор - полоса есть?
|
------- Отправлено: 15:25, 22-12-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мерцает белая полоса на экране | Renat111 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 21-05-2013 08:36 | |
[решено] при захвате видео с VHS внизу кадра зеленая полоса! | mr_alex_ | Видео и аудио: обработка и кодирование | 27 | 12-01-2012 22:51 | |
Монитор - Вертикальная розовая полоса шириной в 1 пиксель на dell 2408wpf | Shara | Прочее железо | 3 | 23-06-2011 18:17 | |
Samsung R522. Непонятная полоса на экране! | TDK | Ноутбуки | 18 | 12-02-2010 02:25 | |
Чёрная полоса на экране ноутбука | turosx | Ноутбуки | 5 | 30-11-2009 18:41 |
|