|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Нетбук MSI Wind U160 зависает при появлении логотипа |
|
[решено] Нетбук MSI Wind U160 зависает при появлении логотипа
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Спасибо этому форуму, много проблем помог решить до этого. А вот ответа на мою пока не нашел у вас.
1)Зависает сразу при включении экрана с заставкой и надписью "Нажмите Del для входа в Bios" 2)За 2 недели до этого зависал также, только на кнопку питания реагировал (был всунут переходник с SD-miniSD в слот), но после извлечения его загружался нормально. 3)На кнопки не реагирует (Даже кнопку выключения питания теперь) 4)При включении без оперативки - экран не включается, но кнопка питания работает 5)Вставлял другую оперативку (тоже DDR2, но только 5300, а не 6400) - при вкл. экран чёрный кнопка питания не работает 6)Батарейку Биоса вынимал, сбрасывал нажатием кнопки питания и замыканием контактов(разумеется без аккум. и питания) - включается на 2 раз. При первом запуске чёрный экран, при втором - виснет во время появления логотипа, то есть сразу после вкл. экрана 7)Жесткий диск отсоединял, CD-ROM - нет в этой модели. Симптомы те же. 8)В кард-ридер вставлял карточку вынимал, проверил контакты - симптомы те же. (Кард-ридер впаян в плату. его не отключить) Значит, мне не понятно, почему он не хочет принимать другую память DDR2... Это должно было точно исключить память из списка подозреваемых... Опыт у меня небольшой есть, но с таким пока не сталкивался. Можете мне посоветовать что делать? Была мысль купить планку DDR2 той же частоты. |
|
Отправлено: 21:20, 03-09-2013 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Решили данную проблему? У меня тоже самое...
|
Отправлено: 05:49, 17-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да. Просто купил такой же БУ за 3000 и заменил плату. До сих пор работает))))
|
Отправлено: 23:16, 22-12-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нетбук зависает при загрузке на Логотипе | Shiirx | Ноутбуки | 11 | 25-07-2012 15:31 | |
Разное - Ноутбук зависает при загрузке Windows 7 на этапе логотипа | fennec | Microsoft Windows 7 | 1 | 14-03-2012 17:28 | |
Драйвера для MSI U100 (Notebook Wind msi MS-N011) | isa777 | Ноутбуки | 5 | 10-08-2011 05:47 | |
MSI представила нетбук Wind U160MX | OSZone News | Новости железа | 5 | 27-02-2011 17:39 | |
Ноутбук MSI Wind U230 | OSZone News | Новости железа | 0 | 29-11-2009 12:30 |
|