|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 5.5/2000/2003 - [решено] Спам из корпоративной почты во внешний мир |
|
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Спам из корпоративной почты во внешний мир
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Добрый день!
Подскажите как и куда копать - позвонил провайдер и сказал что с наших корпоративных ящиков рассылается спам. Ругаются, блокируют ящик. Проверяла на вирусы - ничего не находит. Сменить пароль на Microsoft Exсhange не дает. Отключила outbound email - не помогает. Это корпоративная почта, со своим доменом. Что делать? |
|
Отправлено: 11:59, 10-12-2012 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за помощь и поддержку в этом деле!
|
Отправлено: 00:49, 12-12-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю, что для корпоративной почты выход один - настроить какой-нибудь платный антиспам, который бы работал, прогоняя почту через свой сервер-фильтр. например, спамзащита Флайнет. Если провайдер стаит перед фактом, нужно действовать быстро, а настраивать вручную самому спам-фильтры, спамассасин и прочее трудоъемко. Также перед этим нужно проверить и почистить все машины, видимо, на какой-то завелся вирус.
|
Отправлено: 09:45, 14-11-2014 | #12 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата marishikko:
У меня та же проблема. Сегодня почистил 74000 писем, весь день убил. Вроде закрыл relay по инструкции http://support.microsoft.com/kb/324958, кроме компов из подсети (КД по IP 1.2 и подсеть 255.0). Теперь Event ругается, что по SMTP достигнуто максимально количество подключений (выставил 100), хотя щас ночь и непонятно вообще кто коннектится. Пробовал по этой инструкции http://support.microsoft.com/kb/324958#3 - там только я и по моему VPN до офиса аутентифицируется. Вот скрин ![]() Что за коннекты? 217 IP - мой внешний. |
|
Отправлено: 23:26, 02-12-2014 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - внешний USB накопитель Intenso Memory Station 2.5'' -как сделать из него внешний dvd | a-nevsk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 05-11-2012 09:45 | |
FreeBSD - [решено] Переадресация почты на внешний ящик | VictorSh | Общий по FreeBSD | 1 | 09-03-2012 01:31 | |
Разное - Активация корпоративной лицензии | zai | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 03-04-2011 19:51 | |
[решено] Автоматическая отправка почты (не спам) | senatum | Хочу все знать | 21 | 10-01-2011 21:23 | |
Создание корпоративной почты | potapich | Хочу все знать | 3 | 08-02-2006 00:22 |
|