Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Помогите улучшить качество видео за плату

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите улучшить качество видео за плату

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Произошла трагедия у меня украли ноутбук. К счастью камеры видео наблюдения зафиксировали как грабители выносят и садятся в машину. Но камера находилась слишком далеко и поэтому рассмотреть ничего нельзя, но в том момент когда грабители садились в машине проезжала другая машине с видеорегистратором. К сожалению качество не очень хорошее, можно разглядеть только первые цифры это А831, но после не видно какие буквы . Можно предположить что регион 178.
Может можно наложить какие-то фильтры улучшив качество и рассмотрев последние цифры . Спецы по видео монтажу помогите. С меня пиво какое попросите, могу на яндекс деньги или на карточку сбербанка.
https://yadi.sk/i/EAJfJk2tcczFr вот видео. Скачайте для лучшего просмотра. Авто в самом конце в которое садятся и оно отъезжает.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 20:45, 10-11-2014

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Мне кажется, даже если волшебно-чудесным образом найдется эксперт, умеющий из ничего сделать что-то (а именно это вы требуете), то стоить эта магия будет нерентабельно много по сравнению с ценой ноутбука, бывшего в употреблении, который вам всё равно не вернут. И номер машины не скажет ничего. Найдут хозяина, который скажет, что машину угнали или взяли поездить неизвестные лица и всё, никто ничего не докажет.

Отправлено: 21:21, 10-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата LehaMechanic:
Мне кажется, даже если волшебно-чудесным образом найдется эксперт, умеющий из ничего сделать что-то (а именно это вы требуете), то стоить эта магия будет нерентабельно много по сравнению с ценой ноутбука, бывшего в употреблении, который вам всё равно не вернут. »
Ну есть же фильтры, которые увеличивают резкость и т.д. Тем более может получится увеличить качество лишь бы рассмотреть номер и все. Ну а если кто то хочет миллионы за свою работу, то у меня их нет. тут я рассчитываю на помощь за скромное вознаграждение.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 21:24, 10-11-2014 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

Судя по всему, а831ух:

Отправлено: 21:38, 10-11-2014 | #4

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

К сожалению как в пиндоских боевиках не получится.
Так бы весь мир создавал шедевры видео и фото.
% на 15-20 можно "отрезить", но не факт.
А! у вас видео в доступе..
Судя по видео это там где правую дверцу закрывают?
Могу глянуть... но не прямо сейчас. качество видео очень хорошее.
DJ Mogarych, опередил..

-------
Коми форум

Отправлено: 21:43, 10-11-2014 | #5

Старожил

Цитата DJ Mogarych:
Судя по всему, а831ух: »
Спасибо большое. Скорее всего. В личных сообщениях напишите стоимость пива которое вы хотите и как вам деньги перечислить

-------

Отправлено: 22:28, 10-11-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Помогите улучшить качество видео за плату

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено