|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Помогите улучшить качество видео за плату |
|
[решено] Помогите улучшить качество видео за плату
|
![]() Старожил Сообщения: 490 |
Добрый день. Произошла трагедия у меня украли ноутбук. К счастью камеры видео наблюдения зафиксировали как грабители выносят и садятся в машину. Но камера находилась слишком далеко и поэтому рассмотреть ничего нельзя, но в том момент когда грабители садились в машине проезжала другая машине с видеорегистратором. К сожалению качество не очень хорошее, можно разглядеть только первые цифры это А831, но после не видно какие буквы . Можно предположить что регион 178.
Может можно наложить какие-то фильтры улучшив качество и рассмотрев последние цифры . Спецы по видео монтажу помогите. С меня пиво какое попросите, могу на яндекс деньги или на карточку сбербанка. https://yadi.sk/i/EAJfJk2tcczFr вот видео. Скачайте для лучшего просмотра. Авто в самом конце в которое садятся и оно отъезжает. |
|
------- Отправлено: 20:45, 10-11-2014 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Мне кажется, даже если волшебно-чудесным образом найдется эксперт, умеющий из ничего сделать что-то (а именно это вы требуете), то стоить эта магия будет нерентабельно много по сравнению с ценой ноутбука, бывшего в употреблении, который вам всё равно не вернут. И номер машины не скажет ничего. Найдут хозяина, который скажет, что машину угнали или взяли поездить неизвестные лица и всё, никто ничего не докажет.
|
Отправлено: 21:21, 10-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LehaMechanic:
|
|
------- Отправлено: 21:24, 10-11-2014 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:38, 10-11-2014 | #4 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать К сожалению как в пиндоских боевиках не получится.
Так бы весь мир создавал шедевры видео и фото. % на 15-20 можно "отрезить", но не факт. А! у вас видео в доступе.. Судя по видео это там где правую дверцу закрывают? Могу глянуть... но не прямо сейчас. качество видео очень хорошее. DJ Mogarych, опередил.. |
|
------- Отправлено: 21:43, 10-11-2014 | #5 |
![]() Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
------- Отправлено: 22:28, 10-11-2014 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Улучшить качество видео... | krasnov991 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 21 | 19-04-2014 14:20 | |
Как при увеличения фотографии улучшить качество увеличиваемого фрагмента | lunar | Хочу все знать | 11 | 24-09-2012 10:41 | |
YouTube покупает Next New Networks с целью улучшить качество контента | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 10-03-2011 13:30 | |
Как улучшить качество приема USB-модема | gadyukin | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 26-02-2011 07:11 |
|