Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] АКБ 12В/7 Ач

Ответить
Настройки темы
[решено] АКБ 12В/7 Ач

Ветеран

Благодарности: 54

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В ИБП APC 750 требует замены батареи. Родная стоит почти 6 т.р. Можно ли купить две такие на замену? И сумма получится в 6 раз меньше. Кто-нибудь пробовал?

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 19:41, 10-11-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Baiker:
И сумма получится в 6 раз меньше. Кто-нибудь пробовал? »
Не пробовал. Но чисто теоретически не вижу никаких подводных камней препятствующих замене.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:48, 10-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Baiker, не надо Delta. И APC не надо. Бери этих две - Аккумулятор для UPS CSB GP1272, есть секрет один: если с твоих APC ободрать наклейку - под ними с боааальшой вероятностью ты увидишь надпись CSB... улавливаешь мысль?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:18, 10-11-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 346

Часто меняем батареи. Из фирм были sven, ippon, csb. Соглашусь с предыдущим оратором - csb это хороший производитель. Брали для арс смарта как раз пару батарей их производства. В чем отличие от оригинала? Это маркировка, отсутствие книжечки инструкции, нет фирменной перемычки, цена. Последнее перевесило все сомнительные недостатки - так перемычку взял со старой пары. Удачи.

Отправлено: 21:57, 10-11-2014 | #4

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Baiker, я подтверждаю слова ShaddyR, т.к. через мои руки тоже иногда проходят батареи от APC.
Под наклейкой также можно увидеть SVEN

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 22:00, 10-11-2014 | #5

Дед

Contributor

Я за Yuasa, но их не везде купишь, да и дороже они. А что имеете против Дельты? Контора не подвальная ведь...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:09, 10-11-2014 | #6

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Baiker, попробуйте отодрать наклейку с "родной" батареи. Всё станет гораздо яснее.
Я брал CSB 1272.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:17, 10-11-2014 | #7

Дед

Contributor

Цитата DJ Mogarych:
Я брал CSB 1272. »
Раньше их не скрывали: http://www.ixbt.com/power/ups/apc_back_br650.shtml

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:26, 10-11-2014 | #8

ЕСД

Благодарности: 98

Baiker,
Смело берите Дельту, нормальные АКБ, только один совет - при покупке проверьте АКБ на вес, просто рукой, они не должны быть легче тех, что у вас были раньше.
Поясню: однажды мы сами попали на этом. Купили АКБ, которые на вес, как нам показалось, были много легче своих собратьев, не придали этому значения. Прослужили они недолго, а самое главное нагрузку по току держали плохо. Перед тем, как выбросить один наш любопытный сотрудник решил разобрать (распилить) АКБ, нас ждал сюрприз - половина объёма было заполнено ....пенопластом.
http://www.telemaster.ru/fuflo/

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Последний раз редактировалось Ser6720, 10-11-2014 в 23:31.

Отправлено: 22:54, 10-11-2014 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата WSonic:
что имеете против Дельты? Контора не подвальная ведь... »
ничего такого я не говорил, что я против чего-то. Я говорил, что я за CSB

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:55, 11-11-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] АКБ 12В/7 Ач

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено