|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Драйвер - драйвера nvidia |
|
Драйвер - драйвера nvidia
|
Старожил Сообщения: 227 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЗДравствуйте, после недавней игры в COD я задумался над настройками в самой панели драйверов нвидиа ( качество или производительность). если я ставлю автоматически ( как написано там то настройки ускорителя будут взяты из игры. это имеется в виду настройки графики или то что разработчики сами туда заложили?? и как повлияет например выставление ползунка на "производительность" для повышения фпс , если я поставлю максимальные настройки в игре? откуда пойдут настройки с игры или с панели управления?
|
|
Отправлено: 10:31, 11-11-2014 |
Модератор Сообщения: 8282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:36, 11-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Cherterok, существуют настройки графики из приложения (applcation specific) и настройка из панели управления, которая бывает автоматическая (выбирается из пресетов Nvidia) и ручная *качество или производительность).
Если выберете application controlled settings (управление от приложения), то будут применяться все настройки из меню данной игры. Оптимально настроить все доступные параметры графики на управление от приложения, а затем все настраивать внутри самой игры. Цитата Cherterok:
|
|
Последний раз редактировалось Nerdy, 12-11-2014 в 12:16. Отправлено: 20:37, 11-11-2014 | #3 |
Старожил Сообщения: 227
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nerdy, ну так если я поставлю на производительность, будет ли изменение в игре в виде не прямых линий? либо как ответили выше никак не повлияет?
|
Отправлено: 22:36, 11-11-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвера Nvidia | omelon | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 28-08-2012 06:36 | |
Обновление драйвера NVIDIA | mreddy | Ноутбуки | 3 | 19-11-2011 15:29 | |
Debian/Ubuntu - Драйвера NVIDIA | Danmer | Общий по Linux | 12 | 07-10-2011 08:23 | |
Драйвера NVidia | ---Splash--- | Железо во FreeBSD | 2 | 04-10-2008 17:17 |
|