Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Драйвер - драйвера nvidia

Ответить
Настройки темы
Драйвер - драйвера nvidia

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ЗДравствуйте, после недавней игры в COD я задумался над настройками в самой панели драйверов нвидиа ( качество или производительность). если я ставлю автоматически ( как написано там то настройки ускорителя будут взяты из игры. это имеется в виду настройки графики или то что разработчики сами туда заложили?? и как повлияет например выставление ползунка на "производительность" для повышения фпс , если я поставлю максимальные настройки в игре? откуда пойдут настройки с игры или с панели управления?

Отправлено: 10:31, 11-11-2014

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата Cherterok:
и как повлияет например выставление ползунка на "производительность" для повышения фпс , если я поставлю максимальные настройки в игре? »
никак
Цитата Cherterok:
откуда пойдут настройки с игры или с панели управления? »
из игры

Отправлено: 10:36, 11-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Cherterok, существуют настройки графики из приложения (applcation specific) и настройка из панели управления, которая бывает автоматическая (выбирается из пресетов Nvidia) и ручная *качество или производительность).
Если выберете application controlled settings (управление от приложения), то будут применяться все настройки из меню данной игры.
Оптимально настроить все доступные параметры графики на управление от приложения, а затем все настраивать внутри самой игры.

Цитата Cherterok:
либо как ответили выше никак не повлияет? »
не повлияет.

Последний раз редактировалось Nerdy, 12-11-2014 в 12:16.

Отправлено: 20:37, 11-11-2014 | #3

Старожил

Благодарности: 6

Nerdy, ну так если я поставлю на производительность, будет ли изменение в игре в виде не прямых линий? либо как ответили выше никак не повлияет?

Отправлено: 22:36, 11-11-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Драйвер - драйвера nvidia

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено