|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Впечатления от интерфейса Windows 10 |
|
Интерфейс - Впечатления от интерфейса Windows 10
|
Пользователь Сообщения: 146 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Первое что бросается в глаза от нового интерфейса - меню пуск вместо стартового экрана. (он по умолчанию отключен и включается в настройках меню). Весьма приятно - "и вашим и нашим". Как трудно было это сделать в 8-ке, аж пришлось выпускать новую ОС ))))). По моему все же не очень удачно гибридить традиционное меню Пуск с плитками. В этом меню по прежнему нет доступа в Этот компьютер (Мой компьютер) панель упраления, устройства и т.д. приходится лезть туда через Файл Эксплорер. Выключение и перезагрузка в непривычном месте - в верхней части меню. Интересна функция нескольких рабочих столов и "быстрый поиск" в интернете - сначала запрос - потом браузер. Впечателение пока лучше чем от Превью версии восьмерки. Гаджетов рабочего стола не наблюдается. Ощущение такое что 10-ка доработанная в плане интерфейса 8-ка. Продолжаем тестить .... у кого какие успехи?
Внимание! 1.В этой теме: 1. Делятся впечатлениями от интерфейса те, кто уже установил ОС. Для остальных есть тема во флейме. 2. Не задают вопросы о настройке ОС. Для этого есть целый форум. |
|
Отправлено: 11:33, 04-10-2014 |
Ветеран Сообщения: 907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну это понятно, я но домашний свой тестовый ноут воткнул. Перед этим стояла Ubuntu 14.04 Desktop. Разница в графике и концептуально в командах.
|
------- Отправлено: 08:03, 13-10-2014 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата voler:
1, 3. Сколько там лет уже в GUI Windows есть возможность сменить язык для неюникодных программ, лет 15? 4. Кэширование памяти в Windows? Нет, не слышал. 5. 12 мифов об оптимизации SSD? Нет, не слышал. |
|
------- Отправлено: 09:10, 13-10-2014 | #62 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки, пока не выключила Defender и Tworker(так она вроде называется) система подтупливала. Когда эти службы были выключены, все стало просто летать. Все нужные мне программы работают, даже игры валят.
Загружается дольше чем w8.0, выключается также. Скорость работы такая же как и у w8.0 Особых изменений в скорости не вижу, разве что стало чуть медленней. Интерфейс приятно удивил. имхо в таком "виде" покупать ее врятли кто то будет. Все будут сидеть на w8.0 и w8.1 пока она не "постареет"(Старостью я называю процесс, когда windows через какой то период времени начинает тормозить, даже если чистить реестр, чистить "времянку", удалять ненужное из автозагрузки) *почему сравниваю с W8.0, у меня нет дистра W8.1))) а W8.0, которая стояла на стационаре, до W8.1 не обновлялась. (Да, я в курсе, что это делается через магазин) |
Отправлено: 14:15, 13-10-2014 | #63 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Цитата voler:
Цитата El.Layne:
А не будут покупать - отключат Жаль что на классическое оформление в высшей мере забили и вырезали с корнями. |
||
Отправлено: 17:07, 13-10-2014 | #64 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата El.Layne:
|
|
Отправлено: 17:47, 13-10-2014 | #65 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата El.Layne:
|
|
------- Отправлено: 17:49, 13-10-2014 | #66 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Vadikan, Передайте кому следует, иногда из интерфейса форума исчезает ссылка для благодарности.
|
Отправлено: 17:53, 13-10-2014 | #67 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать All, чистку обсуждайте в существующих темах, плиз:
http://forum.oszone.net/thread-196017.html http://forum.oszone.net/thread-122402.html Илья_Рудоманенко@vk, передайте кому следует, что в "О сайте и форуме" есть баг-репорт, а там список популярных вопросов. |
------- Отправлено: 19:00, 13-10-2014 | #68 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Wotz:
Должно примерно выглядеть так: "Посмотрел, ознакомился. Предложения/замечания направил в тех.поддержку." а не так: "Ребята, а как насчет стабильности?" Цитата Wotz:
Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
Цитата Помощь » Использование форума » Как я могу отметить сообщение полезным?:
|
||||
Отправлено: 18:27, 18-10-2014 | #69 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понравилась системка! Только коряво как-то грузится, да и на 1 сек дольше, чем 8 и 8.1. Но, думаю, в финальной версии грузить будет также красиво и плавно, как и 8.1
Цитата Wotz:
|
|
Отправлено: 14:32, 29-10-2014 | #70 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса | Blast | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 853 | 28-10-2014 11:03 | |
Latitude ST – 10-дюймовый планшетник от Dell на базе Windows 7 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 27-10-2011 17:30 | |
Впечатление от альбома Jean Michael Jarre "Aero", 2004 г. | Delirium | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 14-10-2011 15:40 | |
Сильный шум от компа при работе в Ubuntu 10.10 | ineXPert | Железо в Linux | 7 | 05-03-2011 22:44 | |
Cisco - <Info> создание агрегированного интерфейса между Cisco Catalyst и Sun Solaris 10 | kim-aa | Сетевое оборудование | 4 | 05-11-2010 16:22 |
|