|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Задачи управления файлами. Восстановление оных. |
|
2008 R2 - Задачи управления файлами. Восстановление оных.
|
Старожил Сообщения: 498 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Известно, что можно создать задачу управления файлов типа: переносить файлы к которым никто не обращался N дней в такой-то каталог. Вопрос: 1. существует ли возможность автоматического восстановления этих файлов, например после переноса файла остается маркер, если пользователю понадобится этот файл, то он просто жмет на маркер и файл автоматически переносится обратно в личный каталог пользователя? 2. известно, что необходимо включить функцию отслеживания даты последнего доступа к файлу, но работает это не совсем так, как я представлял, я уже задавал этот вопрос в теме http://forum.oszone.net/thread-287124.html, но мне никто не ответил, поэтому повторю вопрос, может кто-то поможет сейчас: включил отслеживание последнего доступа к файлу: fsutil behavior set disablelastaccess 0. Доступ к старым файлам отслеживает, доступ к новым - нет. Например создал текстовый файл, открываю через несколько минут, смотрю дату и время последнего доступа - не изменилась, меняется только если изменить его, открываю файл который лежит на сервере уже год - дата последнего доступа меняется. Знает кто-нибудь в чем причина? Спасибо заранее. |
|
Отправлено: 07:16, 28-10-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Разьясните разницу между типами ИБП и обозначениями характеристики оных | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 16 | 01-02-2013 00:21 | |
2003/XP/2000 - Outlook - Задачи | Shiirx | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 22-06-2010 16:58 | |
Разное - Не открывается панель управления и центр управления сетями | Septimus | Microsoft Windows Vista | 2 | 07-07-2009 09:44 | |
Ошибка - [решено] не запускаются задачи из панели управления | Mike_61 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 08-01-2009 19:51 | |
Восстановление системы работает с несистемными файлами | Dirk Diggler | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 02-06-2007 17:40 |
|