|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x00000051: REGISTRY_ERROR |
|
BSOD - 0x00000051: REGISTRY_ERROR
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В принцепе в названии темы и есть проблема. Винда вылетает в синий экран с такой надписью. Своими неопытными действиями попытался проанализировать файл MEMORY.DMP
Как я понял он ссылается на ошибку в файлике ntkrpamp.exe. Если нужно, то могу выложить лог анализа. Специалисты. Прошу Вашей помощи. Только очень большая просьба, по подробнее, так как не опытный пользователь всех этих дебугеров и т.п. Заранее спасибо Добавляю лог анализатора. Кто может, помогите пожалуйста. http://webfile.ru/3316667 |
|
Отправлено: 15:21, 30-03-2009 |
Старожил Сообщения: 406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу сказать какая была ошибка на синем экране смерти. Вот прикладываю 3 дамапа посмотрите пожалуйста в них что это было. Может антивирус или жесткий диск? Выключился компьютер нормально, а потом несколько раз пробовал перезагружаться и даже в безопасном режиме и в синий экран уходил. Уже была подобная проблема и мне пришлось даже всю винду переустанавливать не мог даже войти в раздел восстановления. Сейчас обошлось но хотел бы все таки знать что это было.
Очень волнует может это из за нового диска OCZ Vector по тому как с его появлением мне кажется я стал огребать слишком часто проблем. Слишком часто стало что то происходить. Может это конечно совпадение, но до этого был Crucial m4 и все было спокойно. |
Последний раз редактировалось chippo, 16-02-2021 в 20:08. Отправлено: 03:43, 11-05-2013 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chippo, поврежден реестр.
Как восстановить реестр, когда не запускается Windows |
Отправлено: 08:42, 11-05-2013 | #32 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При загрузке WindowsXP выпадает синий экран REGISTRY_ERROR, код ошибки 0x00000051.
Через F8 выставил enable boot logging, последней строкой в файле ntbtlog.txt стоит: Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\ndisuio.sys Синий экран стал выпадать после попытки переустановить internet explorer 8 (файл iexplore.exe наверно был повреждён или подменён каким-то вирусом). Удалить его невозможно, поэтому скачал установщик с сайта микрософта и просто запустил установку поверх. Если это "поехал" реестр, можно ли как-то вылечить его? |
Отправлено: 20:15, 08-10-2013 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата serjch:
|
|
Отправлено: 20:20, 08-10-2013 | #34 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Был такой опыт - оказалось, что повреждена ветка реестра Microsoft в кусте Software
http://forum.oszone.net/showthread.p...33#post2229433 |
Отправлено: 13:52, 11-10-2013 | #35 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
У меня Windows 7 Максимальная SP1, я не знаю по правилам ли я создал данную тему, не ругайтесь, необходима ваша помощь. Сегодня проснулся и попытался включить как обычно ПК, подождал загрузки, зашел в свой профиль, прошло где то секунд 15 и вылез синий экран с ошибкой 0x00000051. Так же погуглил насчет моей проблемы и ничего не нашел либо не увидел. Восстановится с загрузочного диска я не могу, отсутствует CD-ROM. Прикрепляю дамп. |
Отправлено: 06:29, 15-11-2013 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gaz70rus@vk, сделайте откат на точку восстановления.
|
Отправлено: 07:23, 15-11-2013 | #37 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Спасибо Вам большое, вроде бы все хорошо, восстановление помогло, но думаю, что не надолго. Что могло послужить причиной моей проблемы?
|
Отправлено: 07:46, 15-11-2013 | #38 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех. В общем, у меня проблема с синим экраном REGISTRY_ERROR - 0x00000051. Вылезает этот экран РАНДОМНЫМ образом. Может за день вообще не вылезти, а может за час работы 5 раз выскочить.
Началось после последних обновлений от Майкрософт. Я читала разные пути решения: Удаление обновлений, Переустановка обновлений, Почистить реестр всеми возможными клинерами, переустановить и обновить драйвера, попробовать там какой то фикс в виде exe. Всё не помогает (могу догадываться, что всё что я читала, было написано от фонаря). На данном форуме находила подобные темы, но для Win XP. В общем прилагаю файлы: DxDiag.txt - с полными сведениями о системе и последние три дампа памяти в архиве Пожалуйста, помогите решить данную проблему. А то уже ну не возможно =( |
Отправлено: 09:28, 26-10-2014 | #39 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Анна_Бодгауэр@vk, попробуйте это обновление: FIX: Computer stops responding when the Mscorsvw.exe process starts in the .NET Framework 4
Цитата Анна_Бодгауэр@vk:
|
|
------- Отправлено: 09:47, 26-10-2014 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|