|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2 |
|
Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
|
(*.*) Сообщения: 36538 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Продолжение темы http://forum.oszone.net/thread-34834.html
|
|
------- Отправлено: 21:37, 12-10-2009 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
------- Отправлено: 02:20, 12-10-2014 | #1701 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 332
|
Цитата yurfed:
|
|
Отправлено: 03:55, 12-10-2014 | #1702 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belomor →
зы. Цитата:
yurfed, сударь, а не кажется ли Вам, што возникновение олбанского, произошедшее после переворота(ельцинского) совпало по времени с повсевместным коверканьем и большим кол-вом ошибок в газетах и ТВ? Тоисть-с началом деградации населения? Которое сейчас пинает совок как только может и в любое свободное время, мало понимая существо вопроса и суть диалектического материализма? Я думаю, што это был своеобразный протест наиболее грамотной части общества на подобное развитие(или деградацию?) общества. зы. Когда по-олбански пишет умный-смешно , когда малограмотный-плакать хочется. |
|
------- Отправлено: 09:34, 12-10-2014 | #1703 |
Забанен Сообщения: 332
|
тэн, "тогда" неграмотных тоже было достаточно, но потом они стали заметнее благодаря Интернету. Кто учился не в специальной школе для вундеркиндов, а в обычной советской школе, тот может вспомнить уроки русского языка и гопников-одноклассников.
А олбанский язык действительно выглядел оригинально и свежо много лет тому назад, но сейчас люди с хорошим вкусом его не используют. |
Отправлено: 10:16, 12-10-2014 | #1704 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Belomor:
|
|
------- Отправлено: 13:33, 12-10-2014 | #1705 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Belomor:
Эт ты сичяс каво абазвал цьмом? зы. ХищнеГ-зачот! КросафчеГ! Не зря тебя мама родила и любят ближние! зыы. Люди! Индульгенция-это не смысл бытия! Это, мягко говоря,-зомбирование и деклассирование движущей силы! Хотя, -да.. в быту мы пискнем-нуачо В миру-мы все фанаты иделизма Цитата:
зыз. Йа был таки прафф: октябрь-ноябрь!! Или наоборот? Бедный йожеГ.. Кстати, не судите(никак)-у дочи(младшей) именины-10 лет. Торт, бешбармак, салаты, то..сё.. вопщим.. народ, а вы знаете в чём смысл бытия? я -ЗНАЮ! Только сформулировать не могу.( грамотно..( Хотя, за ключик к инпайнту-здам все пароли и яфки. пыз. смайлик прикольный)) |
||
------- Отправлено: 18:53, 12-10-2014 | #1706 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в "ЗАЗЕРКАЛЬЕ"..
Это куда? влево и вниз по коридору? Или вправо и вверх по лестнице? Спилберг должен знать-напишу ему письмо. |
------- Отправлено: 20:31, 12-10-2014 | #1707 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Моя милиция меня бережет. С винтовкой в руках против мирового правительства, войск ООН и слуг Антихриста
«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться» (A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed). Эта формулировка из Второй поправки к Конституции США приобрела почти религиозный смысл для миллионов американцев, пользующихся своим правом на ношение «великого уравнителя» — оружия, гаранта свободы. И некоторым в Соединенных Штатах кажется, что за эту свободу придется бороться уже в ближайшем будущем. Далее... __________________________________________________________ Обсуждение, скорее всего, перерастет в набившую оскомину тему свободного распространения оружия, но я хотел бы обсудить другое: считаете ли вы, что они коллективно рехнулись ? Государство, чьими гражданами пока еще являются эти люди, обладает мощнейшей армией и "ядреной бомбой" - не пугает ли вас это общество-параноик (да еще и с ярко выраженными имперскими амбициями) ? |
------- Отправлено: 12:00, 14-10-2014 | #1708 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Одна из коллег на работе жены туга на ухо. Это было причиной такого диалога:
Пациент (традиционный вопрос): - Жить буду ? Она (услышав "ждать" амбулаторную карту): - Нет, конечно ! Он (меняясь в лице): - Почему ? Она: - А зачем ? (карты в регистратуру медсестры относят сами) |
------- Отправлено: 22:35, 22-10-2014 | #1709 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, «Как страшно жить!» .
|
Отправлено: 22:54, 22-10-2014 | #1710 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Напишите сдесь что-нибудь | Pavel88 | Тест-форум | 6730 | 12-10-2009 21:37 | |
Установка - Что нужно писать при восстановлении системы, когда говорят напишите какую копию Windo | Ibra | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 27-09-2008 23:36 | |
OpenBSD - Что значит сдесь написанное??? | Srednas | Общий по FreeBSD | 1 | 22-01-2008 13:34 | |
OpenBSD - Что значит сдесь написанное??? | Srednas | Общий по FreeBSD | 0 | 22-01-2008 12:49 | |
кто-нибудь делал что-нибудь подобное | shark21 | Вебмастеру | 1 | 12-01-2003 14:21 |
|