Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Зависания при просмотре видео

Ответить
Настройки темы
Разное - Зависания при просмотре видео

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Недели 2 при просмотре видео , прослушивания песен ноутбук зависает минуты на 2 (намертво) и голос ( например в песне) становится медленным и "металлическим" . Не знаю как еще это объяснить .... В играх на подобии wot и некоторые другие (L2 PW sims) все нормально , по идее значит проблема не с видео картой.Драйвера тоже менялись на видео карту,при чем разных версий,но проблема осталась. Флеш плеер тоже обновлён. Что это может быть и как от этого избавится . Какие логи прикрепить ,что бы мне могли помочь ?

Отправлено: 09:16, 10-10-2014

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если смотришь через хром, в about:config выключаешь встроенный хромом флэш и ставишь последний флэш от adobe и всё.

Отправлено: 13:24, 10-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Спасибо за совет ,но не помогло. Обнаружились такие же "лаги" не только при просмотре видео . Теперь даже на самом простеньком форуме ( без анимации и украшалок всяких) зависает намертво и стоит минуты 2,потом отпускает . Драйвера на видео карту последние. Браузеры пере устанавливались .

Отправлено: 10:06, 13-10-2014 | #3

Пользователь

Всем привет !
На моё сообщение в тот раз почти ни кто не ответил,так что задам вопрос ещё раз , в надежде что хоть кто то поможет,так как меня уже достали эти тормоза в ноутбуке !!!
Проблема такая : всё началось с того что при просмотре видео в интернете ноут зависал минуты по 2 и зацикливался звук,посоветовали отключить встроенный флеш плеер в хроме---ок,отключила.Нашла в интернете как это делается и отключила,но проблема осталась ... Обычный (обновленный) флеш от adobe только оставила,мало того что проблема осталась,так те же приложения в вк теперь пишут что нужно установить флеш плеер.Какие логи нужно сюда приложить что бы вы могли хоть что то посоветовать ?
Ноут acer aspire 5742G
Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium P6200, 2133 MHz (16 x 133)
Чипсет системной платы Intel Ibex Peak-M HM55, Intel Ironlake-M
Системная память 7862 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Тип BIOS Insyde (08/10/2011)
семёрка максимальная
Все драйвера стоят новые,ноут чистили от грязи и пыли + новая термопаста.Браузеры обновлены,все обновления винды установлены.Температура вся в норме,индексация на харде отключена,антивирусы которые стояли удаленны спец утилитами (с сайтов производителей)....Я не знаю уже что делать ....
ПОМОГИТЕ !

Отправлено: 00:42, 17-10-2014 | #4

Ветеранище

Благодарности: 2894

Марииия,

Вы Adobe Flash Player Установили ?

1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 01:06, 17-10-2014 | #5

Пользователь

Файлы были восстановлены,перезагрузила ноутбук и что странно выскочил adobe флеш плеер,хотя обновляли его день назад до последней версии. Сразу залезла на ютуб и включила первое попавшееся видео .... и всё осталось как и было.
Файл приложить не могу,пишет что нет прав,хотя я же админ на ноутбуке.

Отправлено: 16:20, 17-10-2014 | #6

Ветеранище

Цитата Марииия:
Файл приложить не могу,пишет что нет прав,хотя я же админ на ноутбуке. »
На рабочий стол скопируйте, вложите в архив и подкрепите к сообщению.

-------

Отправлено: 17:39, 17-10-2014 | #7

Пользователь

Сделано

Последний раз редактировалось Марииия, 18-10-2014 в 19:28.

Отправлено: 17:43, 17-10-2014 | #8

Ветеранище

Марииия,

На файле CBS нажмите правой кнопкой мыши > выберите "Копировать" >
по пустому месту рабочего стола правая кнопка мыши - "Вставить" > с рабочего стола CBS заархивировать и подкрепить к сообщению.

-------

Отправлено: 20:21, 17-10-2014 | #9

Пользователь

Вчера пропал тот файл.После еще 1 такой проверки вот новый.

Последний раз редактировалось Марииия, 28-12-2021 в 12:59.

Отправлено: 19:29, 18-10-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Зависания при просмотре видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено