|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Зависания при просмотре видео |
|
|
Разное - Зависания при просмотре видео
|
Пользователь Сообщения: 97 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
Недели 2 при просмотре видео , прослушивания песен ноутбук зависает минуты на 2 (намертво) и голос ( например в песне) становится медленным и "металлическим" . Не знаю как еще это объяснить .... В играх на подобии wot и некоторые другие (L2 PW sims) все нормально , по идее значит проблема не с видео картой.Драйвера тоже менялись на видео карту,при чем разных версий,но проблема осталась. Флеш плеер тоже обновлён. Что это может быть и как от этого избавится . Какие логи прикрепить ,что бы мне могли помочь ? |
|
Отправлено: 09:16, 10-10-2014 |
Старожил Сообщения: 299
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если смотришь через хром, в about:config выключаешь встроенный хромом флэш и ставишь последний флэш от adobe и всё.
|
Отправлено: 13:24, 10-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за совет ,но не помогло. Обнаружились такие же "лаги" не только при просмотре видео . Теперь даже на самом простеньком форуме ( без анимации и украшалок всяких) зависает намертво и стоит минуты 2,потом отпускает . Драйвера на видео карту последние. Браузеры пере устанавливались .
|
Отправлено: 10:06, 13-10-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет !
На моё сообщение в тот раз почти ни кто не ответил,так что задам вопрос ещё раз , в надежде что хоть кто то поможет,так как меня уже достали эти тормоза в ноутбуке !!! Проблема такая : всё началось с того что при просмотре видео в интернете ноут зависал минуты по 2 и зацикливался звук,посоветовали отключить встроенный флеш плеер в хроме---ок,отключила.Нашла в интернете как это делается и отключила,но проблема осталась ... Обычный (обновленный) флеш от adobe только оставила,мало того что проблема осталась,так те же приложения в вк теперь пишут что нужно установить флеш плеер.Какие логи нужно сюда приложить что бы вы могли хоть что то посоветовать ? Ноут acer aspire 5742G Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium P6200, 2133 MHz (16 x 133) Чипсет системной платы Intel Ibex Peak-M HM55, Intel Ironlake-M Системная память 7862 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Тип BIOS Insyde (08/10/2011) семёрка максимальная Все драйвера стоят новые,ноут чистили от грязи и пыли + новая термопаста.Браузеры обновлены,все обновления винды установлены.Температура вся в норме,индексация на харде отключена,антивирусы которые стояли удаленны спец утилитами (с сайтов производителей)....Я не знаю уже что делать .... ПОМОГИТЕ ! |
Отправлено: 00:42, 17-10-2014 | #4 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Марииия,
Вы Adobe Flash Player Установили ? 1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. |
|
------- Отправлено: 01:06, 17-10-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файлы были восстановлены,перезагрузила ноутбук и что странно выскочил adobe флеш плеер,хотя обновляли его день назад до последней версии. Сразу залезла на ютуб и включила первое попавшееся видео .... и всё осталось как и было.
Файл приложить не могу,пишет что нет прав,хотя я же админ на ноутбуке. |
Отправлено: 16:20, 17-10-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Марииия:
|
|
------- Отправлено: 17:39, 17-10-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделано
|
Последний раз редактировалось Марииия, 18-10-2014 в 19:28. Отправлено: 17:43, 17-10-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Марииия,
На файле CBS нажмите правой кнопкой мыши > выберите "Копировать" > по пустому месту рабочего стола правая кнопка мыши - "Вставить" > с рабочего стола CBS заархивировать и подкрепить к сообщению. |
------- Отправлено: 20:21, 17-10-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера пропал тот файл.После еще 1 такой проверки вот новый.
|
Последний раз редактировалось Марииия, 28-12-2021 в 12:59. Отправлено: 19:29, 18-10-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При просмотре видео или при прослушивании аудио непонятные помехи. | geeg | Ноутбуки | 6 | 06-12-2012 19:01 | |
Как в видеокамере сони Е26 установить день, при при просмотре видео? | micro8 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 14-09-2011 17:46 | |
BSOD - зависания компьютера при просмотре видео онлайн | demoniac | Тест-форум | 1 | 06-09-2011 07:23 | |
Ошибка - [решено] хр при просмотре видео, при слушание музыки и игры заглючивает... останавливаться | RoOMko | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 09-03-2011 01:17 | |
При просмотре видео зввук идьот вперёд,а видео дорожка подвисает... | Ufesa | Тест-форум | 3 | 17-03-2010 02:24 |
|