Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 8 / 2012 - [решено] Windows 8.1 Pro + драйверы (Аудит)

Ответить
Настройки темы
8 / 2012 - [решено] Windows 8.1 Pro + драйверы (Аудит)

Пользователь

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток! Буду краток)
Имеется ноутбук марки:
Lenovo IdePad z580
http://market.yandex.kz/model-spec.x...XC%3D1-PG%3D10
Операционная система: Windows 8.1 Pro x64 VL
Вопрос таков: Какие дрова можно установить в режиме аудита для данного тела? И с какими дровами будет конфликт(при установке выйдет ошибка и т.д)?
И что можете посоветовать(рекомендуется такой тип интеграции дров или нет? Или же перед интеграции надо сделать Windows update или не надо делать?).
Делаю сборку только для данного тела! PS:Так как случайно удалил раздел RECOVERY.

-------
Return The Agressor

Отправлено: 06:30, 29-08-2014

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Jarkent, Ни каких конфликтов . Аудит такая же установка . Главное правильно соблюсти порядок установки . Ну и естественно драйвера - с офсайта .
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:59, 29-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Core-2:
Ни каких конфликтов »
Даже при установке дров ЧИПСЕТА? Или же дров rapidstore, intel managnment? Ну пытаюсь сказать системные дрова ну USB3.0 и еще какие нить
Цитата Core-2:
Главное правильно соблюсти порядок установки »
Какой порядок установки?

-------
Return The Agressor

Отправлено: 14:25, 29-08-2014 | #3

(*.*)

Благодарности: 6694

Цитата Jarkent:
Какой порядок установки? »
Любой

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:26, 29-08-2014 | #4

Старожил

Цитата Vadikan:
Любой »
Драйвер чипсета по жизни первым ставится , если что .

Отправлено: 15:41, 29-08-2014 | #5

(*.*)

Цитата Core-2:
Драйвер чипсета по жизни первым ставится , если что . »
Допустим, вы установили драйвер чипсета первым, потом все остальные. Спустя полгода вышла новая версия драйвера чипсета. Ваши действия?

-------

Отправлено: 15:51, 29-08-2014 | #6

Старожил

Цитата Vadikan:
Ваши действия? »
Я в аудите драйвера не ставлю, т.к. образ делаю на несколько домашних компьютеров как раз с частотой 1-3 мес с выходом глобальных обновлений.

Лишь объяснила важность проядка установки драйверов Jarkent .

И встречный вопрос: Что Вы делаете , когда вышла новая версия драйвера чипсета ?

В случае с Jarkent образ ,сделанный в аудите заменит раздел RECOVERY в котором уже стояли и так драйвера не первой свежести со времени выпуска ноутбука.

Последний раз редактировалось Core-2, 29-08-2014 в 16:32.

Отправлено: 16:14, 29-08-2014 | #7

(*.*)

Core-2, я веду речь не об аудите (ибо это такая же установка^^), а вообще о порядке установки драйверов и вашего тезиса "чипсет первым". Уточняю вопрос.

Цитата:
Допустим, вы установили драйвер чипсета первым, потом все остальные. Система установлена, вы в ней работаете. Спустя полгода вышла новая версия драйвера чипсета. Ваши действия?
На ваш встречный вопрос я отвечу, когда услышу ответ на свой

-------

Отправлено: 16:43, 29-08-2014 | #8

Старожил

Цитата Vadikan:
когда услышу ответ на свой »
Да даже отвечать не собираюсь,т.к. это не касается темы . И драйвера у меня всегда те,что предлагает центр поддержки производителя железа , а не кривые мелкософтные . Из темы ухожу,т.к. это придирки и чистые офтопы .

Последний раз редактировалось Core-2, 29-08-2014 в 17:55.

Отправлено: 17:44, 29-08-2014 | #9

(*.*)

Цитата Core-2:
Да даже отвечать не собираюсь,т.к. это не касается темы »
Цитата Core-2:
Из темы ухожу,т.к. это придирки и чистые офтопы . »
Никакие это не оффтопы и не придирки. Был вопрос про порядок установки драйверов. Я дал ответ, а вы указали на то, что он неверен.

Теперь я пытаюсь выяснить, в чем моя ошибка. В частности, я интересуюсь, как вы поступаете, когда узнаете об обновлении драйвера чипсета после установки ОС. Судя по отсутствию технического ответа, обосновать свою позицию вы не можете. Тогда по жизни воздержитесь от подобных поправок, если что.

Цитата Core-2:
И драйвера у меня всегда те,что предлагает центр поддержки производителя железа , а не кривые мелкософтные »
Ой, не заметил это. Тогда я снимаю все вопросы, ибо "кривые мелкософтные" поставляет производитель оборудования. Зайдите в https://catalog.update.microsoft.com/ в IE, много интерсного узнаете.

-------

Отправлено: 18:01, 29-08-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 8 / 2012 - [решено] Windows 8.1 Pro + драйверы (Аудит)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено