|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Как узнать версию операционной системы по дистрибутиву? |
|
Как узнать версию операционной системы по дистрибутиву?
|
Пользователь Сообщения: 95 |
Ops))) Не подскажете как узнать версию операционной системы Windows 8.1 точнее вдруг это Windows 8 с апдейтом до 8.1(ну как раньше Windows 7 простую можно было пакет SP1 интегрировать вот на счет такой ситуаций)? Задаюсь таким вопросом так как сам не знаю как это сделать и GOOGLE мне не в помощь по всяким странным форумам лазить желание нет((! Просто при не правильной интеграций пакета обновлений система может не корректно работать это ведь так?? Заметил что на в меню пуск(Windows 8.1) установленной у меня нет доп кнопок верхней части правом углу. До этого ставил Windows 8.1 Pro x64 сборки некоторых людей там эти кнопки были! Так как не доверяю я этим сборщикам Windows скачал с торрента ORIGINAL ну там так написано(ru_windows_8_1_pro_vl_x64_dvd_2972044)! Или чего то я не допираю??
![]() ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 20:15, 30-08-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Jolla готовится представить версию операционной системы Sailfish 1.0 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 21-02-2014 21:30 | |
Разное - [решено] Как по дистрибутиву определить разрядность ОС? | silalex | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 20-03-2013 12:04 | |
Apple показала iOS 5 - новую версию операционной системы для iPhone и iPad | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 07-06-2011 13:30 | |
Интерфейс - [решено] Как узнать версию операцонной системы? | rog777 | Microsoft Windows 7 | 2 | 24-10-2009 14:45 | |
Как узнать версию Vist'ы по дистрибутиву? | sPave | Microsoft Windows Vista | 1 | 23-02-2007 15:36 |
|