|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Задается вопрос "Завершить работу taskhost?" при выключение пк. |
|
[решено] Задается вопрос "Завершить работу taskhost?" при выключение пк.
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я выключаю все программы, проверяю нет ли скрытых работающих программ у часов в низу экрана, закрываю все папки, выключаю интернет, ( локальной сети нет у меня), принтер - сканер и других устройств не подключал еще, флешка не вставлена. И после этого только выключаю пк
При выключение Пк, монитор становится серого прозрачного цвета и задается вопрос "Завершить работу taskhost?" Нажимаю принудительно завершить работу пк и только после этого пк выключается ли перезагружается. В чем дело? ( не нашел сам ответа в инете, тут может не в этой ветки задал вопрос, но к чему относится вопрос мой не знаю). |
|
Отправлено: 20:45, 16-08-2014 |
Старожил Сообщения: 431
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема не нова. Все советы описанные в статье применяй на свой страх и риск.
|
------- Отправлено: 21:40, 16-08-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При открытие "vk.com", "выкидывает" на страницу для "разморозки страницы" | sovenok | Лечение систем от вредоносных программ | 17 | 21-11-2013 04:09 | |
Интерфейс - [решено] как убрать ярлыки "документы" из окна "мой ПК"(НЕ с рабочего стола) | w95w7 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-06-2012 00:57 | |
Wireless - Соединение "Старого стационарного" и "Нового переносного" ПК по Wi-Fi | Pr1nce | Сетевое оборудование | 6 | 01-11-2010 06:47 | |
Установка - Не удается завершить установку "Антивирус Касперского" v. 6 | Adilhan | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 29-11-2007 22:10 | |
Ошибка "завершить форматирование не удалось" | dmitrius | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 06-10-2005 09:22 |
|