|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Windows 8 активация. Правильно ли? |
|
Установка - [решено] Windows 8 активация. Правильно ли?
|
Старожил Сообщения: 290 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! На днях я установил Windows 8. Имеется лицензионный ключ.
Собственно скачал с торрентов сам образ Windows 8. Записал на болванку и пошел устанавливать. На этапе "Начало установки" вылезло окно "Для активации Windows введите лицензионный ключ", ну я его ввел. Установка продолжилась. Собственно все активировалось и установилось. На следующий день, просто решил полистать всякие форумы, где сказано что перед установкой, надо ввести какой то общий код продукта, а после того и активировать систему. В связи с чем у меня назрел вопрос. Почему некоторые вводили два разных ключа, а мне достаточно было одного? Может у меня что-то неправильно, раз другие сначала вводят общий ключ, а потом только активируют систему? |
|
Отправлено: 19:04, 16-06-2014 |
Забанен Сообщения: 1368
|
Цитата wzrd:
|
|
Отправлено: 19:43, 01-07-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Игорь Лейко, бывают, но не с такими ценами. А с такими - они так соображениями и остаются.
|
Отправлено: 21:42, 01-07-2014 | #12 |
|
Цитата JohnnyD:
|
|
Отправлено: 23:52, 01-07-2014 | #13 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Игорь Лейко:
Windows 7 Максимальная - да, всем устраивает: не жалею что приобрёл. Ни много не мало обошлась в 10500 с копейками. Уверенно держит свою позицию как в плане совместимости программ, так и железа. Не так давно приобрёл ещё один лэптоп для поездок. Самой большой глупостью было для меня - это за дополнительную плату обновиться до Windows 8 - пол года каторги и неудобств (После этого, Windows 8 для меня окончательно стала последней каплей. Решил, что этой версией ОС Windows, разработчики точно, совсем загубили). Подумывал уже ставить какую нибудь Ubuntu - но, всё-таки же, лицензионная Windows, сами понимаете (Жаба). Значит нужно приобрести в магазине ещё одну Windows 7 (Скорее всего Домашнюю расширенную) - откатывать ничего не хочу. В последнее время удивительно то, что разработчики сторонних программ начали копировать Windows 8. А цены кусаются - особенно в плане "перестаёт поддерживаться" "смена железа"и т.п. |
|
------- Отправлено: 02:17, 02-07-2014 | #14 |
|
Nordek,
Это уже в другую тему. Я и сам после перехода на восьмерку некоторое время был ей не очень доволен, потом, когда освоил ее возможности, понял, что работать лучше, а проблем нет. |
Отправлено: 12:32, 02-07-2014 | #15 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Игорь Лейко:
|
|
Отправлено: 09:48, 03-07-2014 | #16 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Закрыто по причине флейма
|
------- Отправлено: 12:34, 03-07-2014 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Правильно ли я подобрал? | valera5505 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 17 | 13-03-2013 23:11 | |
Разное - [решено] Сохраняется ли активация Windows 8 при использовании функций Refresh и Reset? | pirwin | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 10-10-2012 11:34 | |
Установка - [решено] Нужна ли тут активация? | бУРов | Microsoft Windows 7 | 3 | 29-08-2010 21:38 | |
Установка - [решено] Потребуется ли активация после замены материнской платы? | gf100 | Microsoft Windows Vista | 4 | 15-12-2008 13:00 | |
Правильно ли зажали конекторы | nazarius | Хочу все знать | 8 | 28-07-2008 18:41 |
|