Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Программы аналогичные Razer Game Booster

Ответить
Настройки темы
Программы аналогичные Razer Game Booster

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята подскажите пожалуйста существуют ли в природе программы аналогичные Razer Game Booster? Мне не нужны программы оптимизаторы винды перед запуском игры. Мне нужна именно программа каталогизатор установленных игр. Чтобы не держать миллион ярлыков на рабочем столе, а запускать из программы с оформлением красивыми картинками (как в Razer Game Booster).

[IMG][/IMG]

Отправлено: 14:48, 11-06-2014

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

masato56, боюсь спросить - сколько у вас одновременно установленных игр на компьютере, чтобы для них ставить отдельную программу?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 15:22, 20-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата masato56:
Мне нужна именно программа каталогизатор установленных игр »
Steam?

xoxmodav, конечно, с возрастом их все меньше, но на данный момент у меня например штук 30 из моей библиотеки стима точно установлены Правда вот времени поиграть в них нету

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Последний раз редактировалось Habetdin, 20-06-2014 в 19:57.

Отправлено: 19:51, 20-06-2014 | #3

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

В Steam есть библиотека игр, где можно просмотреть как все установленные, так и все доступные для установки. Зачем ещё огород городить?

P.S. У меня тоже есть любимые игры, но я придерживаюсь правила - одна-две установленные игры на текущий момент. Скачать игры не проблема при нынешних скоростях, но смысла особого нет держать много игр - играть всё равно не будешь более чем в одну игру единовременно, а прыгать между играми как-то желания нет - забываешь что было в предыдущих (в основном люблю RPG и стратегии, хотя и монстров различных погонять нет-нет могу )) ).

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 20:42, 20-06-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата masato56:
Чтобы не держать миллион ярлыков на рабочем столе, а запускать из программы с оформлением красивыми картинками (как в Razer Game Booster). »
masato56, Немного не то, что вы хотите, но возможно заинтересует.
Есть такая программа Dexpot - она позволяет создавать до двадцати независимых в своих настройках рабочих столов. Каждый рабочий стол независим от других и может иметь свои индивидуальные обои, разрешение экрана, иконки.... Программа является бесплатной для личного использования.
Так вот, с ее помощью можете создать для своих игр отдельный рабочий стол и разместить на нем ваши игровые ярлыки, также сделать второй рабочий стол для ярлыков программ и всего остального. У вас будет полный порядок и отсутствие неразберихи на ваших рабочих столах.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:57, 20-06-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Программы аналогичные Razer Game Booster

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено