|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Программы аналогичные Razer Game Booster |
|
Программы аналогичные Razer Game Booster
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Ребята подскажите пожалуйста существуют ли в природе программы аналогичные Razer Game Booster? Мне не нужны программы оптимизаторы винды перед запуском игры. Мне нужна именно программа каталогизатор установленных игр. Чтобы не держать миллион ярлыков на рабочем столе, а запускать из программы с оформлением красивыми картинками (как в Razer Game Booster).
[IMG] ![]() |
|
Отправлено: 14:48, 11-06-2014 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать masato56, боюсь спросить - сколько у вас одновременно установленных игр на компьютере, чтобы для них ставить отдельную программу?
|
------- Отправлено: 15:22, 20-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Сообщения: 3652
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось Habetdin, 20-06-2014 в 19:57. Отправлено: 19:51, 20-06-2014 | #3 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Steam есть библиотека игр, где можно просмотреть как все установленные, так и все доступные для установки. Зачем ещё огород городить?
P.S. У меня тоже есть любимые игры, но я придерживаюсь правила - одна-две установленные игры на текущий момент. Скачать игры не проблема при нынешних скоростях, но смысла особого нет держать много игр - играть всё равно не будешь более чем в одну игру единовременно, а прыгать между играми как-то желания нет - забываешь что было в предыдущих (в основном люблю RPG и стратегии, хотя и монстров различных погонять нет-нет могу )) ). |
------- Отправлено: 20:42, 20-06-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата masato56:
Есть такая программа Dexpot - она позволяет создавать до двадцати независимых в своих настройках рабочих столов. Каждый рабочий стол независим от других и может иметь свои индивидуальные обои, разрешение экрана, иконки.... Программа является бесплатной для личного использования. Так вот, с ее помощью можете создать для своих игр отдельный рабочий стол и разместить на нем ваши игровые ярлыки, также сделать второй рабочий стол для ярлыков программ и всего остального. У вас будет полный порядок и отсутствие неразберихи на ваших рабочих столах. |
||
------- Отправлено: 20:57, 20-06-2014 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Диагностика - Driver Booster IObit | Евгения Наумова | Программное обеспечение Windows | 11 | 12-07-2022 13:11 | |
[решено] Стоит ли пользоваться Driver Booster ? | dRESh | Хочу все знать | 1 | 28-01-2014 18:38 | |
Registry Booster 2010 4.6.1.19 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 27-12-2009 18:30 | |
Службы - Что и как: "Массовые" настройки Win 7 - аналогичные Win XP. Новые настройки. | flev45 | Microsoft Windows 7 | 1 | 18-11-2009 11:29 | |
Утилиты - [addon] Actual Booster 3.1 | MeTaL | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 17-05-2006 09:49 |
|