|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Проблемы с записью образа загрузочного диска Windows 7,8,8.1 |
|
Прочие БД - Проблемы с записью образа загрузочного диска Windows 7,8,8.1
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Подскажите почему я не могу записать установочный диск windows,
перепробовал кучу программ,записал 10 дисков с разными ОС, устраивал "танцы с бубнами" в БИОСе,и все равно комп не грузится с DVD диска, пишет ошибку:INACCESSIBLE BOOT DEVICE.Правда надо сказать что пару раз сразу после записи диска удавалось грузануть винду,но при повторной попытке опять не грузится оная. ![]() Сразу скажу что компу 2,5 года,но привод за все время использовался раз десять,ну и сейчас пробую все таки нарезать установочный диск.Пробовал грузиться с windows XP ZVER, все нормально.В чем тут дело,если в приводе то как это можно определить,да и к тому же он работает и фильм попробовал резануть,да и новый он,не "насилованный". Использовал для нарезки программы:Xilisoft ISO Burner,UltraISO,CDBurnerXP, Ashampoo Burning Studio,ImgBurn,USB-DVD-Tool,и т.д.Заранее спасибо. p.s.Слышал что у ноутов резак не пригоден для нарезки образа. |
|
Отправлено: 15:08, 01-06-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблемы с записью образа ХР на болванку | r-studio | Хочу все знать | 4 | 15-10-2013 13:43 | |
[решено] Создание загрузочного диска Windows 2003 | Arhitektor | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 21-06-2011 14:39 | |
Загрузка - [решено] Создание загрузочного образа windows 7 | S777ERR66R | Microsoft Windows 7 | 1 | 01-05-2011 17:46 | |
Установка - [решено] Проблемы создания загрузочного диска Windows XP | J7BXA | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-05-2010 11:44 | |
Установка - Проблема установки Windows с загрузочного диска | rondeck | Microsoft Windows 7 | 18 | 09-10-2009 20:16 |
|