|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » День Великой Победы |
|
День Великой Победы
|
Ветеран Сообщения: 570 |
Всех с праздником ! С очередной годовщиной Победы над фашисткой Германией. Светлая память павшим!
|
|
Отправлено: 10:14, 09-05-2011 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
В нынешнее время, день 9 мая - это не день победы, а способ: побухать молодёжи (ведь с народом оно веселее), посмотреть праздничный концерт на площади и пальнуть в небо несколько хлопушек. Сегодня помнят, завтра уже забудут - т.к будет не до праздника: у кого-то голова будет болеть, кто-то будет опохмеляться (а то и вовсе продолжать заливать глотку горючим свойством). Раньше действительно было искренне: что не убили, живы остались и взяли верх над фашизмом. Хочу поздравить не всех с этим великим праздником, а только "Ветеранов Великой Отечественной Войны (1941 - 1945гг)". Этого праздника достойны только "Ветераны ВОВ". |
|
------- Отправлено: 06:50, 09-05-2014 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek,
Цитата:
а , например выжившие узники концлагерей, достойны? Позволите им празновать? Или тем кто впроголодь по 12-16 часов вкалывал на заводах, чтобы на фронте было чем и из чего стрелять? то есть по Вашему, когда не станет последнего ветерана, 9 мая "превратится в повод побухать"? "интересная" у Вас позиция. |
|
------- Отправлено: 09:45, 09-05-2014 | #32 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
С праздником достойных! Цитата P.M.:
Возьмите тот же праздник 23 февраля. Парни нажираются, даже тех, кто не служил в армии поздравляют с Днём Защитника Отечества, вот и весь смысл этой даты в наше время. Так же, не все достойны, чтобы их поздравляли с этой датой, я так считаю. Даже я, отслужив 1 год срочки не считаю себя достойным, чтобы меня поздравляли с 23 февраля. Почему? Потому что я не учавствовал в боевых действиях, а был бесплатной рабочей силой бОльшее количество времени, "отдавая долг родине", напрямую связанного с армей в моей службе было не много. Цитата P.M.:
|
|||
------- Отправлено: 10:06, 09-05-2014 | #33 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать С Днём Великой Победы!!! Для меня всегда этот праздник был особым. Я не участвовал в боевых действиях, но подвиг моих дедов и прадедов всегда будет в моём сердце и моей памяти. Я очень надеюсь, что мы всегда будет жить под мирным небом, все конфликты разрешаться, а фашизм на нашей мирной земле больше никогда не возродится. Ещё раз с Праздником!
--------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Сейчас смотрю Парад Победы в Москве - берёт гордость за мощь российской армии, все как под линеечку, никто не шелохнётся, все чинно и красиво. Вот это Армия! А, у нас в Украине даже парад отменили, ещё бы, когда на улицу выйти страшно... |
|
------- Отправлено: 10:30, 09-05-2014 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V.,
я все понимаю, многое вижу периодически. но нации, которые обладают короткой памятью, обречены. так что выбора нет. "первый уже пошел". |
------- Отправлено: 10:38, 09-05-2014 | #35 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
Считаю, что родной язык и история должны быть важнейшими предметами в школе. Скорее всего, это "обострение" последнее в человеческой истории - никогда раньше у сторон не было таких средств уничтожения и никогда мировая экономика не была в такой заднице. |
|
------- Отправлено: 13:09, 09-05-2014 | #36 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
Цитата P.M.:
P.M., Чего вы ожидаете, справедливости? Какой? Чтоб этот праздник был для всех сегодняшних отпрысков которые стоят и сосут водку, а потом обижаются тому что они бедные, несчастные и никому ненужные? А как насчёт тех ветеранов, которые до сих пор медалей не получили? Или думаете все кто участвовал в битве, все награждены? Я встречал таких, которых признали только спустя 60 лет: Помню дедку вручили полотенец и пару медалей в футляре. Так вот он стоял и плакал. Слёзы были не из-за радости что вручили медали, а за такую не справедливость. То что ему пришлось столько порогов обить (военкоматы, архивы и пр.) чтоб его признали участником в ВОВ. Некоторые до сих пор в разваленных деревянных избах впроголодь выживают. Цитата K.A.V.:
|
|||
------- Последний раз редактировалось Nordek, 09-05-2014 в 14:04. Отправлено: 13:58, 09-05-2014 | #37 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
|
|
------- Отправлено: 14:37, 09-05-2014 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr,
Подписываюсь, и снимаю в почтении "шляпу". Браво! Nordek, Живу в "захолустье", но сегодня в лифте два десятилетних паренька меня поздравили с праздником, а у местного памятника павшим воинам "ведущая" очень просила пропустить вперед ветеранов, чтобы они могли тоже положить цветы в память о погибших, т.к. оказалось что "половина города" пыталась то же самое сделать одновременно. Не знаю, в какой местности Вы проживаете, но не нужно глобальных выводов делать. а вообще, не надо грязи, кожи конины я не ел, бывает и в запое по несколько месяцев нахожусь, но при виде ублюдка укажу ему его место, а в случае войны возьму в руки автомат. |
------- Последний раз редактировалось P.M., 09-05-2014 в 18:01. Отправлено: 16:19, 09-05-2014 | #39 |
![]() Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Парад победы, Калининградская область. Г. Балтийск
http://www.youtube.com/watch?v=DNLCcxECo8w Боевой корабль, поход на Самолийских пиратов http://www.youtube.com/watch?v=7q35DdK-4Sk http://www.youtube.com/watch?v=LCoizrqhQMc |
Отправлено: 17:36, 09-05-2014 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Nokia: уничтожение великой компании | Tigr | Флейм | 94 | 14-12-2016 01:04 | |
С 65-летием Победы в Великой Отечественной войне! | Habetdin | Флейм | 9 | 09-05-2010 18:17 | |
Ко дню ПОБЕДЫ | qip2005 | Флейм | 0 | 06-05-2010 00:39 | |
"День 7" - на носу: Windows 7 осталось ждать один день | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 21-10-2009 12:30 |
|