|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Прекращена работа программы (Skype, Steam, etc...) |
|
Разное - Прекращена работа программы (Skype, Steam, etc...)
|
![]() Новый участник Сообщения: 9 |
Здравствуйте господа.
Полистал форум, но не нашел решения по этой проблеме. Периодически крэшатся разные приложения, причину выяснить я не могу. Как правило это происходит в такие моменты, когда из одного приложения пытаешься открыть файл или перейти по ссылке с переходом на другое приложение. Типичный случай, это когда в скайпе мне отправляют любой линк, я делаю на нем дабл клик и всё, либо крешится браузер (Mozilla, Chrome - не важно), либо сам скайп. Бывают и другие случаи, внезапно может прерваться работа Steam.exe и так далее. Малвари в системе нет, проверял не так давно + проактивка аваста почти всегда включена. Система : ![]() ![]() Через ProcDump сделал дамп skype.exe Download Спасибо за внимание, надеюсь на вашу помощь. |
|
Отправлено: 21:39, 26-04-2014 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать ShadowFrench, Для полного удалении заразы прогонитесь Dr.Web LiveCD (если программа что нибудь обнаружит (если программа обнаружит архивы не удаляйте их,архивы-это не угроза,программа просто не может проверить архив,но если она не может это не значить,что в архиве угроза) то попробуйте сначала это вылечить,если лечение не удастся,то удаляйте эту угрозу).
После лечения этой программой обязательно проверьтесь у нас на наличие остатков от заразы (их не всегда обнаруживают антивирусы,но вред системе они наносят конкретный) в специальном разделе форума Лечение систем от вредоносных программ |
Отправлено: 17:51, 29-04-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Илья_Рудоманенко@vk, Заражена целая куча системных файлов из %windir%.
Если я загружусь из LIVE-CD и доктор веб их поудаляет, разве система не перестанет загружаться в штатном режиме? |
------- Отправлено: 18:02, 29-04-2014 | #12 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShadowFrench,
Восстанавливать сейчас бессмысленно. Отправляйтесь, как указал Илья_Рудоманенко@vk, Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
Краткие правила по запросу помощи в лечении После лечения, в любом случаи возвращайтесь в эту тему. |
|
------- Отправлено: 18:09, 29-04-2014 | #13 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата ShadowFrench:
Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
|
||
Отправлено: 18:47, 29-04-2014 | #14 |
![]() Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак товарищи, топик в нужном разделе я запилил : http://forum.oszone.net/showthread.php?p=2344762
Сейчас буду грузиться с LIVE CD и лечить всё, что удастся. |
------- Отправлено: 18:48, 29-04-2014 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Прекращена работа программы Skype | cher | Microsoft Windows 7 | 25 | 26-05-2016 22:01 | |
2008 R2 - Прекращена работа программы | D.NeeZ_K | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 18-02-2013 22:09 | |
Разное - Прекращена работа программы | xQzm | Microsoft Windows 7 | 1 | 13-02-2013 22:35 | |
Разное - Прекращена работа программы ... | Vad1mKa | Microsoft Windows 7 | 3 | 12-10-2012 16:53 | |
Установка - Прекращена работа программы... | Spartacus2008 | Microsoft Windows Vista | 5 | 20-09-2008 00:45 |
|