Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Прекращена работа программы (Skype, Steam, etc...)

Ответить
Настройки темы
Разное - Прекращена работа программы (Skype, Steam, etc...)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте господа.
Полистал форум, но не нашел решения по этой проблеме.
Периодически крэшатся разные приложения, причину выяснить я не могу.

Как правило это происходит в такие моменты, когда из одного приложения пытаешься открыть файл или перейти по ссылке с переходом на другое приложение.
Типичный случай, это когда в скайпе мне отправляют любой линк, я делаю на нем дабл клик и всё, либо крешится браузер (Mozilla, Chrome - не важно), либо сам скайп.
Бывают и другие случаи, внезапно может прерваться работа Steam.exe и так далее.

Малвари в системе нет, проверял не так давно + проактивка аваста почти всегда включена.
Система :

Через ProcDump сделал дамп skype.exe Download
Спасибо за внимание, надеюсь на вашу помощь.

Отправлено: 21:39, 26-04-2014

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

ShadowFrench, Для полного удалении заразы прогонитесь Dr.Web LiveCD (если программа что нибудь обнаружит (если программа обнаружит архивы не удаляйте их,архивы-это не угроза,программа просто не может проверить архив,но если она не может это не значить,что в архиве угроза) то попробуйте сначала это вылечить,если лечение не удастся,то удаляйте эту угрозу).
После лечения этой программой обязательно проверьтесь у нас на наличие остатков от заразы (их не всегда обнаруживают антивирусы,но вред системе они наносят конкретный) в специальном разделе форума Лечение систем от вредоносных программ
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:51, 29-04-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Илья_Рудоманенко@vk, Заражена целая куча системных файлов из %windir%.
Если я загружусь из LIVE-CD и доктор веб их поудаляет, разве система не перестанет загружаться в штатном режиме?

-------

Отправлено: 18:02, 29-04-2014 | #12

Ветеранище

Благодарности: 2894

ShadowFrench,

Восстанавливать сейчас бессмысленно. Отправляйтесь, как указал Илья_Рудоманенко@vk,
Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
Лечение систем от вредоносных программ »
предварительно выполнив рекомендации в
Краткие правила по запросу помощи в лечении

После лечения, в любом случаи возвращайтесь в эту тему.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 18:09, 29-04-2014 | #13

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата ShadowFrench:
Если я загружусь из LIVE-CD и доктор веб их поудаляет »
Зачем удалять,я же сказал:
Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
(если программа что нибудь обнаружит (если программа обнаружит архивы не удаляйте их,архивы-это не угроза,программа просто не может проверить архив,но если она не может это не значить,что в архиве угроза) то попробуйте сначала это вылечить,если лечение не удастся,то удаляйте эту угрозу). »

Отправлено: 18:47, 29-04-2014 | #14

Новый участник

Итак товарищи, топик в нужном разделе я запилил : http://forum.oszone.net/showthread.php?p=2344762

Сейчас буду грузиться с LIVE CD и лечить всё, что удастся.

-------

Отправлено: 18:48, 29-04-2014 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Прекращена работа программы (Skype, Steam, etc...)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено