|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Проблема при загрузки профиля доменского админа |
|
Загрузка - Проблема при загрузки профиля доменского админа
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Если кто нибудь может подсказать мне вариант буду очень рад)
Описание проблемы: На работе доменная сеть я админ. Поставил windows 7 PRO все обновления на нее и на офис 2007. Перестал грузиться профиль админа домена, хотя профиль локального загружается без проблем и профиль доменного юзера тоже загружается без проблем. Второй профиль админа домена так же не загружается. При загрузке появляется голубой фон рабочего стола нажать можно только ALT CTRL DEL и больше ничего, диспетчер задач при этом не включается можно только выйти из профиля Антивирусом сканировал ничего не выдал делал AVZ меню "Файл/Восстановление системы"."9. Удаление отладчиков системных процессов" и "16. Восстановление ключа запуска Explorer тоже ничего. Заранее спасибо |
|
Отправлено: 13:07, 29-04-2014 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Александр_Янюк@vk, приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Приложение и Система (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст) при неудачном входе.
|
Отправлено: 18:40, 29-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Процесс загрузки профиля в windows XP | redlis | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-08-2011 15:56 | |
Загрузка - Сбой загрузки профиля | MickeyMouse | Microsoft Windows 7 | 3 | 08-12-2010 16:37 | |
Загрузка - Гаснет экран после загрузки профиля. | Nordling | Microsoft Windows Vista | 4 | 03-12-2010 20:58 | |
Интерфейс - [решено] Проблема с планировщиком: при работе НЕ из-под админа, tasks недоступно. | akoulev | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-01-2010 18:51 | |
Ошибка загрузки профиля при входе в систему (домен) | hardir | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 28-08-2008 11:45 |
|