|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Управление компьютера при помощи речи - Голосовое управление |
|
|
Разное - Управление компьютера при помощи речи - Голосовое управление
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какие есть программы для голосового управления компьютером?
|
|
------- Отправлено: 04:43, 01-08-2002 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть прога Vocal Joystick - программа голосового управления компьютером, информация на сайте http://www.dislife.ru/flow/theme/832 скачать http://turbobit.net/nbzwi8ek8wf4.html
|
Отправлено: 14:09, 25-08-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать гугл допилил свой голосовой ввод. я пробовал надиктовывать полный бред и очень длинными предложениями и все работает! есть конечно ограничения, но они не существенны по сравнению с той революцией, которую сделал голосовой ввод от гугла. ради возможности коректно распознает мою речь я уж как нибудь установлю браузер гугл хром и буду копировать распознанные фразы из поля которое предоставлено для отображения моей речи. кстати вся эта писанина была набрана при помощи голосового ввода. а лучше всего посмотрите и убедитесь сами.смотреть тут
|
Отправлено: 01:48, 29-06-2012 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Совершенно согласен гугл рулит. Причем и для управление компьютером сейчас есть программы работающие через него.
Например программа Speechka. Отличная вещь . Тут видео по работе с программой. |
Отправлено: 13:57, 13-09-2013 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Goshan72 попробовал программу та что на видео. Все работает .
А как можно сделать чтоб программа могла перезагрузить или выключить компьютер У меня мысль сделать bat файл и его запускать например по команде перезагрузка или выключить только вот что писать в батнике я не знаю ничего в интернете рабочего не нашёл |
Отправлено: 01:41, 11-04-2014 | #24 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 03:36, 11-04-2014 | #25 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Ошибка при входе из контекстного меню Моего компьютера в управление | stst | Microsoft Windows 7 | 2 | 30-11-2009 21:46 | |
Голосовое управление КПК через гарнитуру | Центурион | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 04-01-2009 17:07 | |
Управление всем при помощи компа | matios | Хочу все знать | 25 | 20-04-2008 11:05 | |
голосовое управление | giv5dot26 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 24-05-2007 17:20 | |
Управление питанием компьютера | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 09-06-2004 18:12 |
|